Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Londa Professional Fiber Infusion

Londa Professional Fiber Infusion

Я обожаю уход за волосами. Постоянно об этом пишу, да? :) Но что поделаешь, волосы мне мои безумно дороги. А кому нынче нет?

 

И все же среди всего многообразия средств, представленных не рынке, я все чаще отдаю предпочтение профессиональным средствам по ухода за волосами и после того, как я неплохо отрастила свое каре при помощи комплекса Nioxin, о котором писала чуть ранее, я решила попробовать средства для восстановления волос серии Fiber Infusion с кератином.

 

И так как я люблю использовать средства комплексом, то давайте посмотрим что из этого получилось.

 

Londa Professional Fiber Infusion Shampoo

Londa Professional Fiber Infusion

Мягкий очищающий шампунь с кератином представлен в стандартном качественном пластиковом флаконе с 250 мл средства с изумительным ароматом!

 

Шампунь отлично пенится и моментально очищает волосы, при этом бережно и деликатно, а само средство действительно очень мягкое, скользит по волосам, сиюсекундно разглаживает их, распутывает и смягчает. После такого шампуня нет необходимости пользоваться кондиционером, разве что дополнительно маской. Это однозначно такой продукт, который с легкостью заменит и шампунь, и бальзам.

 

Состав: Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Citric Acid, Dimethicone, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Panthenol, Sodium Benzoate, Parfum/Fragrance, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Salicylic Acid, Limonene, Glycerin, tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Linalool, Citronellol, Hydrochloric Acid, Alanine, Glycine, Hydrolyzed Keratin, Magnesium Nitrate, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Sorbic Acid, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

 

После очищения волос шампунь с легкостью смывается проточной водой, волосы после применения мягкие, гладкие и готовы полностью к последующему уходу, который в рамках линейки Fiber Infusion представлен интересным средством для восстановления волос -

 

Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment

Londa Professional Fiber Infusion

Данное средство трудно назвать как то определенно. С одной стороны это вроде как глубокоувлажняющий бальзам для волос, а с другой по эффекту это восстанавливающая маска для волос, которую я тем не менее наношу по всей длине волос, включая корни.

 

Мягкая туба содержит 200 мл средства, которое расходуется более или менее экономично, но учитывая тот факт, что я наношу данное средство по всей длине волос, все же расход будет выше, чем у обычного бальзама.

 

Средство также обладает отменным приятным ароматом, быстро распределяется по волосам от корней до самых кончиков, как бы окутывает их полностью. Чувствуется, что в составе за это явно отвечает заявленным кератин. 

 

Состав: Aqua, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Panthenol, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum, Methylparaben, Limonene, Propylparaben, Disodium EDTA, Linalool, Citronellol, Citric Acid, Alanine, Glycine, Hydrolyzed Keratin, Sorbic Acid

 

После нанесения не волосы производитель рекомендует подержать данное средство на волосах по типу маски — от 5 до 10 минут, затем стандартно смыть проточной водой. Я так и делаю, даже не испытываю необходимости подольше подержать средство под шапочкой, либо полотенцем, как обычно я поступаю с увлажняющими масками.

 

Средство быстро работает, моментально разглаживает и увлажняет сухие и поврежденные волосы, но его не так просто смыть. Необходимо промывать, так как все время кажется, что средство остается на волосах. Ну к примеру если обычный бальзам можно промыть из волос за минуту, то тут вам понадобится примерно три :) Не так уж и много.

 

После применения данного средства волосы идеально гладкие и отлично распутаны, а прочесать их не составляет никаких проблем. Я даже испробовала данный продукт на своей дочери, у которой тонкие и очень длинные волосы и которые прочесать просто огромная проблема. Тут проблемы больше нет. Единственный момент — на такие длинные волосы, как у нее, необходимо затратить приличное количество средства Fiber Infusion

 

Ну и завершает данную линейку сыворотка с кератином, которая уже служит дополнением к вышеописанному уходу. Можно включать ее, а можно и обойтись. Я кстати ранее пользовалась сывороткой отдельно и она отлично работает и без шампуня и восстанавливающего средства.

 

Londa Professional Fiber Infusion 5 Minute Treatment

Londa Professional Fiber Infusion

Для удобства описания назову это средство сывороткой с кератином. Оно довольно интересно в использовании, но давайте по порядку.

 

Сыворотка жидкая и бесцветная, практически вода, которая извлекается при помощи помпы. Производитель говорит примерно о 20 нажатиях на дозатор для однократного применения, но в действительности такое количество будет необходимо сказочной Рапунцель, мне же достаточно 5-6 нажатий на дозатор для моих длинных волос.

 

Сыворотку следует наносить на чистые, подсушенные полотенцем волосы, равномерная распределяя по длине волос, не затрагивая корни. Я отступаю примерно на 5-7 см. Так как средство очень жидкое, то придется приловчиться наносить его на волосы так, чтобы половина не утекала мимо. Затем расчесываю волосы и минут через 5 сушу феном. И тут у нас с производителем есть дальнейшие расхождения в алгоритме. Производитель говорит о том, что после сушки феном сыворотку нужно смывать. Я так и делала первые пару раз, но разницы между повторным мытьем волос и не мытьем не заметила. Кератин как бы обволакивает волос во время сушки феном, волосы становятся очень мягкие, послушные и прямые. При этом легкие и подвижные.

 

Состав: Aqua, Propylene Glycol,Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Amodimethicone, Quaternium-80, Panthenol, Methylparaben, Parfum, Trideceth-12, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Limonene, Linalool, Citric Acid, Citronellol, Alanine, Glycine, Hydrolyzed Keratin, Sorbic Acid

 

Моя главная проблема заключается в том, что я люблю прямые волосы, а они у меня вьются. Тоже мне проблема, скажете вы :) Но вьются они не красиво, а так, как будто я встала и не расчесала волосы. В этом отношении у меня с волосами постоянная борьба.

 

Во-вторых, у меня тонкие волосы, очень тонкие и общий вид спасает лишь то, что их очень много, но укладывать такие волосы очень тяжело. Сыворотка Fiber Infusion в этом отношении настоящий помощник. Она помогла мне «слезть» наконец-то с использования масла для волос, а также отпала необходимость в использовании укладочных средств. Теперь они применяются только в случае резкого желания иметь кудри :)

 

Следует понимать, что это не салонный кератин, который сделает волосы моментально идеально прямыми, а это некий симбиоз между укладочным средством и уходом (что то приближенного к маслу для волос), который помогает буквально за несколько минут выпрямить и разгладить волосы, особенно те, которые топорщатся во все стороны. Плюсом идет еще и то, что в дождь или просто влажную погоду данное средство «держит» укладку и не позволяет волосам пушиться и превращать хозяйку в главу прайда.

 

Средство не утяжеляет волосы, не ощущается на волосах, они не липкие, подвижные и прямые. Также присутствует минимальный дополнительный блеск волос. Но не super shine like a diamond )))

 

При нанесении данного кератина на волосы сушка волос занимает чуть больше времени, ну минут на 5-7 дольше, чем обычно. При сушке естественным путем толку от нанесенного кератина не много. Поэтому тут фен однозначно в помощь.

 

Но самое главное — можно не вытягивать волосы на расческу или не стараться выпрямлять утюжком, они плавно лягут самостоятельно так, как от них ожидаешь.


Ваша Надя

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Лонду люблю, об этой серии не слышала, обязательно попробую, спасибо за пост!
  •  
  • 0
Марка отличная и данная линейка тоже) Особенно сыворотка
  •  
  • 0
У меня тоже кудри такие, как будто просто не расчесывалась  . Подскажите, а шампунем вы пользуетесь на постоянной основе или чередуете с другими, как то был шампунь с кератином от эгомании, и в какой-то момент я поняла, что голову мою уже не раз в 3 дня, а через день, поэтому в уходе оставила только маски и сыворотки с этим компонентом.
  •  
  • 0
Иногда чередую с Ниоксином)
  •  
  • 0
Очень интересные средства. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете)
  •  
  • 0
Интересная серия. Давно хочу попробовать Лонду, возможно, с этой серии и начну. Спасибо за обзор!
  •  
  • +1
Вера, спасибо) У Лонды супер средства
  •  
  • 0
Я не совсем поняла почему производитель рекомендует смывать средство после сушки феном  
  •  
  • 0
Я тоже к сожалению не смогла найти ответ на данный вопрос. Поэтому использую так)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.