Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Косметика предоставлена на тестирование
MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Не так давно бренд МАС представил обновленные палетки хайлайтеров Hyper Real Glow в четырех различных вариантах и мой вариант Shimmy Peach в персиковой гамме.

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Дизайн палетки выполнен в стандартном для бренда дизайне — черный футляр (кстати, картонный, но очень качественный) и крупное название продукта на всю крышку.

Ярко. Броско. Вызывающе.

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Палетка содержит три оттенка — крупных полноценных сектора с хайлайтером и имеет гибридную кремово-пудровую текстуру.

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Все три оттенка гиперпигментированные, очень плотно спрессованы в секторах, при этом легко набираются на кисть. Но сплошной шиммер. В принципе это именно то, чего ты ожидаешь от МАС. Тут никаких полумер. Только хардкор, только интенсивный оттенок.

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Итак, разберем палетку по секторам

- Paradise - медно-золотой

- Shimmy Peach - персиково-розовый

- Glow, Baby, Glow - золотой

Оттенки легко набираются на кисть и не осыпаются при нанесении. Кисть желательно выбирать чем мягче, тем лучше. У меня идеально вписалась кисть для бронзеров и румян Rouge Bunny Rouge.

 

Вообще кажется, что вся палетка состоит преимущественно из шиммера на оттеночной базе. И это ощущение не покидает тебя пока не начнешь наносить продукт на скулы. Именно тогда получается, что это не просто хайлайтер — именно в этом оттенке это идеальный хайлайтер — бронзер.

 

Первые два сектора можно смело использовать соло для скул, последний же самый светлый и наименее пигментированный оттенок больше подходит для финишного штриха на скулах поверх румян, менее шиммерных бронзеров, либо для подсвечивания отдельных областей типа внутреннего уголка глаз, над верхней губой и прочего.

Несмотря на то, палетка предлагает нам как минимум три индивидуальных оттенка, мне все же нравится смешивать их вместе и наносить на скулы именно эту шиммерную смесь :)

 

Хайлайтер легко растушевывается, не осыпается при нанесении, отлично цепляется за кожу и не тускнеет в течение дня. Очень комфортная текстура с качественным финишем, который на деле не такой уж и супер яркий. Разумеется, здесь мы имеем не совсем деликатное сияние, но в тоже время это далеко не та дискотека, которую ожидаешь с первого мазка хайлайтера на палец, ибо изначально кажется, что продукт далеко не для ежедневного использования, но он настолько отлично растушевывается и вполне деликатен.

А у вас какой любимый продукт в этом сегменте?

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Nat555s
  • 19 марта 2019, 15:44
  • 0
Вам идет
  •  
  • 0
Его бы на загар и на тело  
  •  
  • 0
Как по мне, сияние вполне себе деликатное) Я не вижу хайлайтер, а вижу молодое, свежее лицо.
  •  
  • +3
А я вообще ничего не вижу). Хотелось бы фотографию поближе, для большей наглядности.
  •  
  • 0
Какая помада на последнем фото! Хочу хочу! Подскажите, кто она?)
  •  
  • 0
Это Velvet Lime Crime )
  •  
  • 0
Большое спасибо за пост. Хайлайтеры одно из средств макияжа, которыми я просто не могу не пользоваться  , так что собрала внушительную коллекцию. У меня трио MAC в оттенке Flash+Awe, самый светлый сет в линейке. Одноименный рефил — Fash+Awe — моя любовь   — я очень быстро прикончила, средний — Rosy Glow — израсходован наполовину, третий — самый темный, золотой хайлайтер в оттенке Light of the party (схож по оттенку с Paradise) мне наверное подойдет только в качестве теней  … Очень люблю эту палетку, хоть и изменяю ей последнее время с Ofra Glaze Doughnut за сходство с оттенком Flash+Awe. Плюсом считаю конечно качество, легко набирается кистями от RT, да и пальчиками тоже легко вполировать в кожу. Минусы — очень маркий материал палетки (все эти осыпавшиеся искры оттереть нереально), оттенки на палетке никак не подписаны, за исключением пластиковой вставки, и осыпание при наборе продукта на кисть. Но излишек легко стряхнуть, по лицу хайлайтер не мигрирует, держится стойко даже в жаркую и душную погоду. Однозначный маст-хэв. Возможно, повторю в будущем.
  •  
  • 0
Спасибо вам за такой развернутый комментарий   У меня еще в любимцах бронзер Too Faced Snow Bunny
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.