Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

BrockBeauty Hairfinity Advanced Haircare

BrockBeauty Hairfinity Advanced Haircare

Совсем недавно я писала про свой восстановительный алгоритм ухода за волосами и в посте мелькали средства американского бренда Brock Beauty, про которые я бы хотела рассказать немного подробнее, нежели это было упомянуто в рамках общего поста.

BrockBeauty Hairfinity Advanced Haircare

Бренд больше знаменит своими капсулами красоты, то есть витаминами для роста и улучшения внешнего вида/текстуры волос, но у них также есть и уходовая линейка для волос. Самый стандартный ассортимент — шампуни, кондиционеры, маска, спрей и масло для волос. Хочется конечно все попробовать и хорошо, что марка представлена в России.

 

Brock Beauty Hairfinity Revitalizing Leave-In Conditioner

BrockBeauty Hairfinity Advanced Haircare

Восстанавливающий несмываемый кондиционер для волос в виде спрея представлен во флаконе в 240 мл и является хитом у марки. Я всегда использую несмываемые средства в уходе за волосами, в спреями пользуюсь ежедневно перед укладкой. 

BrockBeauty Hairfinity Advanced Haircare

Данное средство обладает шикарным ароматом, который задерживается на волосах, но абсолютно ненавязчив. Внутри флакона спрей представляет собой довольно густой кондиционер, а не жидкость как я привыкла использовать ранее. Тем не менее средство легко распыляется на волосы в необходимом на то количестве. Мне необходимо примерно 5-6 нажатий на все волосы. 

BrockBeauty Hairfinity Advanced Haircare

Спрей отлично смягчает волосы, распутывает их, облегчает расчесывание и процесс укладки волос. Они легкие, мягкие и послушные. Так как я каждый день сушу волосы феном, то спрей еще и выступает как термозащита для волос. Легкая формула позволяет средству полностью впитаться в волосы, не склеивает их и не ощутим на волосах. Расход очень экономичный. За 3 месяца у меня ушло где то 30% от флакона. 

 

Без силиконов, сульфатов и парабенов, не тестируется на животных

 

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Saccharomyces/Zinc Ferment, Sacharomyces/Copper Ferment, Sacharomyces/Magnesium Ferment, Sacharomyces/Iron Ferment, Sacharomyces/Silicon Ferment, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Cetearyl Alcohol, Polyquaternium-47, Fragrance, Glycerin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed Adansonia Digitata Seed Extract, Hydrolyzed Quinoa, Hydrolyzed Collagen, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethyl Sulfone, Organic Lavender Oil, Thuja Occidentalis Leaf Oil, Organic Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Organic Mentha Piperita (Peppermint) oil, Melanin, Biotin, tetrasodium EDTA, Equisetum Arvense Leaf Extract, Triethanolamine

 

Brock Beauty Hairfinity Hair Vitamins 

Я не очень то и доверяю витаминам. И уже не помню, когда я пила какие-либо добавки/комплекс витаминов, хотя раньше я этим увлекалась. Но небольшой флакон шел в комплекте со спреем и поэтому стандартный флакон на месяц я решила приобрести дополнительно, иначе трудно оценить эффект.

 

У производителя данный продукт представлен в двух вариантах — в капсулах как у меня и в жевательных таблетках. Еще есть какие-то бустеры, но я пока не вникала в эту тему.

 

Итак, в стандартный пузырек входят 60 капсул для применения по 2 штуки в день утро/вечер, можно две за один прием. Я выпивала сразу, иначе при разбивке на два приема могу просто забыть.

Для желудка сами капсулы очень комфортные, прием не вызывает ощущения тошноты как у меня было с морским коллагеном. Просто не могла его пить, сразу тошнило. 

 

Основные элементы: витамины группы В для красоты волос и знаменитый биотин, а также A, C, D и кальций с комплексом аминокислот. Двух данных флаконов мне хватило практически на 2 месяца использования и в тандеме со спреем и кокосовым маслом, которое я ввела в уход за волосами, я отметила, что волосы практически не выпадают, действительно стали сильнее, гуще и выглядят более здоровыми. Не могу сказать, что изменения какие-то сказочные, но они действительно заметны. Хочу пропить еще один курс витаминов, потом сделать пару месяцев перерыв, затем еще раз пропить и посмотреть на результат, но пока я точно довольна, что эти продукты появились в моей жизни и хочу попробовать основной уход за волосами у марки в виде шампуня, кондиционера, масла для волос и маски. 

Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Про цены можно узнать?
  •  
  • 0
Комплекс на месяц — 1800 руб, спрей столько же
  •  
  • 0
Спасибо большое, поняла.
  •  
  • 0
Интересные витамины, надо будет попробовать!
  • 0
а я бы хотела взглянуть на состояние волос до и после.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.