Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

ZO Skin Health Skincare

ZO Skin Health Skincare

Космецевтика и проф уход это та тема, которая может и не так часто всплывает в моем уходе, но все таки с достаточной регулярностью. Особенно пару раз в год я люблю брать космецевтические сыворотки и включать их в уход.

 

Сопутствующие продукты ухода — тоники, средства для умывания и прочее я редко покупаю у профессиональных брендов (хотя лучшее средство для умывания у меня было все аки космецевтическое), но перед поездкой в отпуск мне нужно было приобрести средства тревел формата/в миниатюрах и я решила начать знакомство с брендом ZO Skin Health, о котором ранее я была только наслышана.

ZO Skin Health Skincare

Зейн Обаджи довольно известный врач-дерматолог, который прославился не только своими разработками и косметической линейкой по уходу за кожей, но также громкими заявлениями и лозунгами. Один из ярких примеров «Увлажнение вызывает старение кожи». Товарищ мягко скажем интересный :)

 

Ранее средства данного бренда выпускались исключительно для салонного ухода и купить их можно было только профессиональным косметологам, сейчас же обычным потребителям доступна линейка для домашнего ухода за кожей. Менее агрессивная, но не менее эффективная, я надеюсь.

 

Так как у меня был сформирован основной уход за кожей, то я решила начать знакомство с брендом через средство для умывания и тоник для лица. В ближайшем будущем хочется попробовать сыворотки, так как мистер Обаджи считает, что любое пигментное пятно можно удалить при помощи косметического средства, а пигментация моя главная головная боль.

 

ZO Skin Health Offects Hydrating Cleanser

ZO Skin Health Skincare

Увлажняющее средство для очищения кожи предназначено для нормальной и склонной к сухости кожи и представлено у производителя в двух форматах — 40 мл и 200 мл, соответственно у меня первый мини вариант. Но все же 40 мл вполне достаточно для долговременного использования средства.

 

Само средство плотное перламутрового цвета, отлично пенится при контакте с водой, легко распределяется по коже и быстро смывается проточной водой. Для однократного применения необходимо минимальное количество продукта.

 

Состав: Water (Aqua), Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycerin, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Glycol Distearate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Panthenol, Urea, Sodium PCA, Fragrance (Parfum), Sodium Hydroxide, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Sodium Glycolate, Cocoyl Hydroxyethyl Imidazoline, Triacetin, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Sorbic Acid, Polyquaternium-51, Allantoin, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Red 33 (CI 17200), Yellow 6 (CI 15985).

ZO Skin Health Skincare
ZO Skin Health Skincare

Средство отлично очищает кожу. При этом очищение очень бережное и деликатное, кожу не сушит после использования и можно использовать как просто для очищения кожи, так и для демакияжа, исключая область вокруг глаз. Имеет приятную косметическую отдушку. Очень комфортная в использовании умывалка, кожа после применения ровная, мягкая, отлично очищена.

 

ZO Skin Health Calming Toner pH Balancer

Успокаивающий тоник предназначен для восстановления сухой, чувствительной и поврежденной кожи. Продукт представлен в двух форматах — полноразмерная версия 180 мл и 60 мл тревел формат, как раз такой, как у меня.

Тоник извлекается из небольшого отверстия, поэтому его легко дозировать. Расход стандартный для тоника. 

 

Средство очень мягкое. Замечательно смягчает и увлажняет кожу после очищения. Мягкая текстура позволяет использовать данный тоник после пилингов для того, чтобы успокоить раздраженную кожу, увлажнить ее и подготовить к дальнейшему нанесению ухода. 

 

Состав:

Тоник это такой продукт, о котором много и не скажешь, прямо как шампунь. Но все же это важный промежуточный этап между очищением и основным уходом за кожей. Средство хорошо смягчает поврежденную, высушенную кожу, немного осветляет ее и снимает покраснения. Обладает небольшим охлаждающим эффектом, успокаивающим кожу.

 

Разумеется, два этих продукта нельзя назвать средствами первой необходимости в уходе за кожей и можно приобрести вполне комфортные средства и не в сегменте профессионального ухода, но бренд Zo Skin Health однозначно производит средства комфортного ухода за кожей.


Ваша Надя

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Не использовала такой уход ранее, интересно было почитать)
  •  
  • 0
Я тоже первый раз попробовала продукты марки и очень удачные) спасибо
  •  
  • 0
Пока не знакома с этой маркой, но очень интересно познакомиться👍
  •  
  • 0
Рада, что полезно)
  •  
  • Genie23
  • 25 февраля 2019, 23:48
  • 0
У меня есть не одно средство от Обаджи Медикал и я в восторге от каждого. Эта умывалка и тоник-мои любимцы. Умывалки в полном объеме хватает больше чем на полгода, безумно экономичная!
  •  
  • 0
А что еще пробовали?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.