Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Health Quartet Travel Pack

Косметика предоставлена на тестирование
Health Quartet Travel Pack

Здравствуйте, меня зовут Надя и я обожаю летать!

Но не просто обожаю, я много летаю. И я не стюардесса :)

 

Оптимизация багажа is always a good idea, тем более сейчас, когда можно без дополнительных затрат полететь просто с ручной кладью. Это удобно и занимает в разы меньше времени. Да и иногда это просто необходимо. Например, в командировках. Именно для таких подвижных людей в разъездах бренд Квартет Здоровья создал набор путешественника Travel Pack и включил в него все самое необходимое.

Health Quartet Travel Pack

Набор содержит 6 продуктов тревел размера и упакован в красивую и качественную косметичку. 

Когда мне предложили данный продукт на тестирование, то я как раз планировала отправиться в отпуск на Новогодние праздники и с удовольствием взяла набор с собой. Сейчас же пишу этот пост буквально одной ногой в самолете и косметичка с частью продуктов набора опять базируется в моем чемодане с ручной кладью. 

Давайте посмотрим что там внутри

Health Quartet Travel Pack

Что нам необходимо в поездке? Разумеется, качественное очищение и увлажнение, без которых невозможно и дня прожить.

Именно поэтому в наборе мы находим следующие продукты:

 

Влажные салфетки с мицеллярной водой W-Cleanser

Health Quartet Travel Pack

Салфеток в набор входит всего 5 и одной штуки хватает на полный демакияж как лица, так и глаз. Салфетки очень мягкие и полностью пропитаны мицеллярной водой, которая мягко, бережно, но очень качественно удаляет любой макияж с лица, даже водостойкий. А это под силу не каждой мицеллярной воде. 

 

Одной салфетки с лихвой хватит для полного очищения лица. Мицеллярное средство мягкое и подходит для чувствительной кожи лица. Я бы хотела купить целый набор данный салфеток, как как по качеству они даже превосходят мои любимые салфетки Biore и имеют перед Biore несомненное преимущество — индивидуальная упаковка для каждой салфетки. 

 

Мицеллярная освежающая вода W-Cleanser

Health Quartet Travel Pack

Я не большой фанат мицеллярной воды, хотя этот продукт всегда есть у меня на полке. А не фанат потому, что редко мне удается найти мицеллярку, которая бы качественно очищала кожу лица, обычно какие то полумеры. Но вот W-Cleanser оказалась как раз тем продуктом, к которому абсолютно отсутствуют какие-либо нарекания. 

 

Состав: Aqua, PEG-6 Caprylic/CapricGlycerides, Rice Bran Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Propanediol, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Dicodium EDTA

 

В миниатюре содержится 50 мл средства, которое представлено во флаконе с распылителем. Пользоваться и дозировать воду очень удобно. Всего 3-4 нажатия на распылитель хватает для того, чтобы качестве провести демакияж глаз, еще 3 нажатия и можно смело удалять тональное средство с лица. В салфетке средства содержится в разы больше и поэтому можно после них не умываться специальным средством. После же обычной мицеллярки я все таки использую гель для умывания. Очень жаль, что он в набор не входит.

 

Мицеллярная вода не раздражает чувствительную кожу, не сушит ее и не стягивает. Очень комфортное средство.

 

Health Quartet Protector сыворотка с альфа-липоевой кислотой​ 

Данный продукт есть у меня в полноразмерной версии. В миниатюре всего 5 мл, при этом данного объема хватит как минимум на неделю ежедневного использования.

По консистенции сыворотка немного вязкая, но не гелеобразная. Легко наносится и распределяется по коже, впитывается достаточно быстро. Едва липкая при распределении похлопывающими движениями по коже, но это чувство быстро проходит едва лишь стоит сыворотке полностью впитаться в кожу.

 

После того, как средство полностью впиталось в кожу, нет никакого ощущения липкости, кожа моментально становится отлично увлажнена, в тонусе и напитана. Имея опыт использования альфа-липоевой кислоты довольно продолжительное время, точно многу сказать, что это тот продукт, действие которого можно оценить практически моментально.

 

Сыворотка Protector+ работает в нескольких направлениях — снимает покраснения на коже, успокаивает раздраженную кожу (но не в первый день после нанесения пилингов), делает кожу более упругой, хорошо осветляет постакне, стягивает поры и выравнивает тон лица. Использование альфа-липоевой кислоты дозозависимое, пользуетесь — помогает, если перестанете, то накопительный эффект недолговечен.

 

Состав: Etoxydiglycol, Alpha Lipoic Acid, Triethanolamine


Использование данной сыворотки не вызывает чувство дискомфорта на коже, не забивает поры и не провоцирует высыпания. На нее хорошо ложится как легкий увлажняющий крем, так и просто санскрин.

 

Далее идет основной уход за кожей лица в виде двух кремов — дневного и ночного соответственно.

Health Quartet Balance Крем для лица и шеи, дневной уход

Во флаконе с дозатором представлено 15 мл дневного крема белого цвета и средней плотности консистенции. Крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. 

Средство не конфликтует с альфа-липоевой сывороткой, не скатывается и служит прекрасной базой под макияж. Для однократного нанесения необходимо 1.5 нажатия на дозатор.

 

Увлажняет кожу крем неплохо, но ничего выдающегося. Все таки основной уход ложится на сыворотку. Кожа после применения мягкая, не стянута и готова к нанесению макияжа. Крем не раздражает кожу и не провоцирует закупорку пор/высыпания. Данного объема с лихвой хватит для двухнедельного отпуска и даже еще останется.

 

Состав: Аqua, Isoamyl laurate, Isoamil Cocoate, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Isononyl Isononanoate, Cyclomethicone, Oleyl Alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine Soja (Soyabean) sterols, Betaine, Propandiol, Rice bran oil, Evening Primrose Oil, Copper tripeptide-1, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Iris Florentina Root extract, Urea, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Dimethicone Crosspolymer, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, o-Cymen-5-ol, Sodium fitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf extract, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate

 

Health Quartet Intensive Крем для лица и шеи, вечерний уход

Интенсивный питательный крем для ночного ухода за кожей это именно то, что мне необходимо в зимний период в качестве вечернего ухода за кожей, ибо моя кожа нуждается именно в качественном питании и увлажнении.

 

Крем белого цвета и средней плотности, но все же плотнее по консистенции, чем дневной крем из набора. Отлично ложится как просто на чистую кожу, так и на любую сыворотку. У меня Phyto-c Phyto Plus Gel, который составил отличный дуэт с данным кремом. 

 

Насыщенная текстура средства обеспечивает отличное увлажнение и интенсивное питание кожи в холодное время года, нет никаких шелушений и обветривания, а я бегаю по вечерам даже зимой и часто пользуюсь этим кремом, так как у него отличные защитные свойства.

 

Состав: Aqua, PEG-8 beeswax, Cetyl alcohol, Glyceryl stearate, PEG-75 stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Isodecyl Neopentanoate, Acrylates/ C10-30 Acrylates Crosspolymer, Oleyl Alcohol, Dioscorea Villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Phospholipids, Sphingolipids, Betaine, Squalane, Polyglyceryl Apricot Kernelate, Propandiol, Dicaprylyl Carbonate, Copper tripeptide-1, Evening Primrose oil, Rice bran oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Iris Florentina Root extract, Myristyl Lactate, Urea, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Parfum, Rosmarinus officinalis leaf extract, o-Cymen-5-ol, Sodium fitate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate

 

После применения кожа очень мягкая, отличная напитана и увлажнена, это чувствуется даже наутро. Крем относительно быстро впитывается в кожу и не оставляет на лице пленочки на ночь. Однозначно имеется накопительный эффект, который можно отследить буквально уже через неделю после начала использования средства на ежедневной основе.

 

Однозначно данный крем наверно самый удачный лично для меня продукт из всего набора.

 

Health Quartet Corrector Лосьон для рук и тела

В упаковке представлено всего 50 мл лосьона, что для использования для всего тела слишком небольшой формат. Средство имеет легкую текстуру лосьона белого цвета, которую сложно назвать очень насыщенной. И я бы сказала, что данное средство все же лучше рассматривать как крем для рук. Ну по крайней мере именно в тревел формате.

 

У меня очень сухая кожа тела, которая реагирует на любую смену воды шелушением и сухостью на период адаптации к новым условиям даже в том случае, если вода лучшего качества. Поэтому я всегда беру с собой хороший крем для тела. 

 

Данным средством я пользовалась именно как кремом для рук и он хорошо подошел мне в отпуске. Средство не жирное, быстро впитывается в кожу, хорошо ее увлажняет и смягчает, но пленочки не остается. Увлажнения хватает часов на 5-6. Все таки тестировала я данный продукт в климатических условиях, схожих с нашей теплой весной, поэтому крем служил хорошим увлажняющим средством. Для холодной зимы мне лично требуется более питательная консистенция. 

 

Состав: Aqua, Steareth-2, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Urea, Cyclomethicone, Betaine, Propandiol, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Polyglyceryl Apricot kernelate, L-carnitine, Evening Primrose Oil, Rice bran oil, Iris florentina root extract, Squalane, Myristyl lactate, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl linoleate, Glyceryl linolenate, Retinyl Palmitate, Oleyl alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Parfum, Rosmarinus officinalis leaf extract, Acrylates/C10-30 alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Dimethicone Crosspolymer, o-Cymen-5-ol, Sodium Fitate, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate.

 

Вот такой вот у «Квартета Здоровья» получился набор. В него входит все самое необходимое для поездки на непродолжительное время + удобная косметичка, которой я теперь с удовольствием пользуюсь.


Ориентировочная цена: 5900 руб


Ваша Надя

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост. Заманчиво, конечно, взять сразу набор и, не заморачиваясь, закинуть его в чемодан. Но мне кажется, для Квартета Здоровья и его составов цена, все же, завышена. На 5900 можно набрать намного более интересный комплект мини-версий того же Эрбориана, например.
  •  
  • 0
Это безусловно так)
  •  
  • Klavas
  • 27 января 2019, 20:58
  • 0
Квартет здоровья это Россия производит? Приятно видеть столько новых марок
  •  
  • 0
Да, это российская марка. Я тоже люблю читать про новые российские бренды, в любом случае всегда интересно, когда рынок развивается)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.