Beauty4Four by Purshinka
23 января 2019, 10:43
5532
16
Beauty4Four by Purshinka

Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream

23 января 2019, 10:43
5532
16
Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream

Выбор крема для глаз это всегда очень ответственный момент. И ему я уделяю даже больше времени и внимания, чем крему для лица, так как все же основной уход я возлагаю на сыворотки. Знаю, знаю, что многие используют обычный крем для лица и под глаза и не верят маркетологам и PR брендов, полагая, что уход за тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз не стоит отдельных средств.

 

И тут я категорически не согласна, так как у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз + очень аллергичные и чувствительные глаза, которым не каждый крем для кожи вокруг глаз то подходит, не говоря уже о креме для лица. 

Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream

Первое средство, с которым я познакомилась у бренда, был санскрин, о котором я уже писала пост и сравнивала его с The Ordinary. И поэтому я решила продолжить знакомство с продукцией бренда именно посредством крема для глаз. 

 

Линейка с пептидами звучит многообещающе + средняя ценовая категория сделали свое дело. Крем упакован в мягкую тубу с тонким и длинным носиком, из которого очень удобно извлекать необходимое количество средства. Объем — 20 мл, чуть больше, чем стандартные и привычные 15 мл.

Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream

Крем привычного белого цвета с консистенцией средней плотности. Он питательный, но не тяжелый и поэтому подойдет как в качестве дневного, так и вечернего ухода за кожей.

Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream

Средство хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не моментально конечно, но достаточно быстро. Служит замечательной базой под макияж, так как не оставляет после себя пленочки и последующие средства для макияжа можно наносить буквально через пару минут после нанесения данного крема. 

 

Крем отлично увлажняет и смягчает кожу. Это конечно не самый сильный увлажняющий/питательный крем из тех, что я пробовала за свою жизнь и он не относится к группе антивозрастных средств, поэтому какого-то существенного «тяжелого» ухода от него ждать не нужно. Тут качественное увлажнение, хорошее питание, смягчение морщинок благодаря тому, что кожа отлично увлажнена. По утрам у меня отсутствуют отеки даже в том случае, если я выпила много чая на ночь. У меня проблема отеков не слишком сильная, так небольшие припухлости и крем с ними хорошо справляется. Даже нет необходимости пользоваться часто гидрогелевыми патчами под глаза по утрам. 

 

Состав:

Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream

Также крем не раздражает чувствительные глаза, глаза не слезятся даже в том случае, если крем попадет на слизистую. Очень комфортный в этом отношении продукт. 

 

Расход очень экономичный, для однократного нанесения под оба глаза необходимо в два раза меньше средства, чем я указала на свотче. 

Цена: 2450 руб.


Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 16

Exquisite 23.01.2019
Спасибо за наводку   Надо посмотреть, знаю про чувствительные глаза не понаслышке…
Purshinka 23.01.2019
Это проблема еще та. У меня недавно крем, которым я пользовалась много лет в виде ночного ухода и постоянно его покупала, стал вызывать такую отечность по утрам.
Elenina87 23.01.2019
Спасибо за пост, возьму на заметку. Как раз недавно выбирала крем для век и рассматривала этот в том числе, но в итоге заказала другой.
cosmonavka 23.01.2019
Спасибо за пост, у меня аналогичный подход к выбору крема вокруг глаз — очень чувствительные глаза.
А какой крем вокруг глаз ваш любимый?)
Purshinka 23.01.2019
Estee Lauder Advance Night Repair. Много лет его покупала, сейчас его перевыпустили. Еще iS Clinical Youth Eye Complex, но к сожалению его сейчас в РФ не купить
cosmonavka 24.01.2019
Спасибо!)
is Clinical еще не пробовала, его не так просто найти в свободной продаже, даже цену не смогла нагуглить  
У Estee Lauder пробовала Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm, который не очень «приняли» чувствительные глаза, похоже, поиск идеального крема вокруг глаз продолжается…
Purshinka 28.01.2019
Порядка 110$ за крем у iS Clinical, в США есть вроде в свободной продаже. К нам сейчас везти дорого.
I_am_Malika 23.01.2019
Я покупала крем для лица этой серии, увлажняющий балансирующий крем для жирной кожи, вызвал подкожные воспаления. Подходила к нему три раза с перерывами, реакция не менялась. При покупке сразу обратила внимание на сильный аромат крема, который сквозь коробку просачивался. Возможно из-за ароматизации как раз такая аллергическая реакция и была. Но GIGI я люблю, особенно серию с витамином Е, сейчас еще начала с витамином С пробовать, пока довольна.
Purshinka 28.01.2019
А что у вас с витамином С от GiGi?
I_am_Malika 28.01.2019
Использую Ночной обновляющий крем, у меня кожа жирная, плотная и чувствительная, и для меня в этом креме оказалось много кислот, стала использовать через раз, и дозу крема уменьшила, тк при ежевечернем нанесении махом начинала шелушиться. Действительно выравнивает цвет, на поры хорошо действует, в целом мне всё нравится, но я хотела побольше питания от ночного крема… тем более на зиму брала. Никаких негативных реакции не вызвал. Днем наношу сыворотку с витамином Е и крем этой же серии с СПФ.
Masulyna 24.01.2019
Брала из этой серии крем для лица. Увлажнял обычненько, не жирнил и быстро впитывался, но особого восторга не вызвал. Тот же Виши Аквалия для лица дал бОльший эффект. Крем для глаз люблю много лет шисейдо биоперфоманс.
Purshinka 28.01.2019
Шисейдо мне тоже нравится)
Klavas 26.01.2019
А назови свои самые эффективные кремушки для век
Purshinka 28.01.2019
Написала наверху, что это ЭЛ и iS Clinical, вот равных пока им не нашла. Хочу дальше космецевтику поизучать. Может сыворотку какую подберу
Diana-Nathalie 27.01.2019
В целом получается, что он неплох на каждый день. Со сложными проблемами будут бороться спецсредства, а этот вот так для ежеденвного применения вполне.
Purshinka 28.01.2019
Ну да, так и есть)

Instagram авторов Косметисты