Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Body Care 2.0

Косметика предоставлена на тестирование
Body Care 2.0

Уход за телом порой отнимает не меньше времени, чем уход за волосами или кожей лица. А при наличии проблем, так и вообще заслуживает очень пристального внимания. У меня не прекращается поиск своих средств для ухода за сухой кожей тела и сегодня я хочу рассказать о продуктах, которые частично попали ко мне на тестирование, а частично были приобретены самостоятельно, либо получены в подарок. Но все они объединены общей темой body care, которой я уделяю много времени.


Aura Cacia Relaxing Lavender Body Oil

Body Care 2.0

Aura Cacia — производитель натуральной косметики из США, которая является частью Frontier Co-op, компании, которая включает в себя ряд органических брендов. 

 

Как думаю многие знают, масло — продукт в уходе очень многофункциональный. Его можно использовать для массажа, для увлажнения на влажную кожу, либо на сухую, добавлять несколько капель в ванну. Чаще всего один и тот же продукт можно использовать не только в плане ухода за телом, но и за лицом или волосами. Здесь не тот случай :) Данное масло предназначено только для ухода за телом, но может быть использовано как угодно.

Состав:

Body Care 2.0

Здесь мы имеем далеко не чистое масло лаванды, но аромат самый что ни на есть ярко выраженный. Также производитель указывает, что продукция марки не тестируется на животных, не содержит синтетических ингредиентов, парабенов и нефтепродуктов. То есть мы имеем бренд этичной косметики.

Масло упаковано в качественный пластиковый флакон в 118 мл. По консистенции масло достаточно жидкое, что помогает с легкостью распределить его как по влажной, так и по сухой коже тела. В обоих вариантах масло быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя пленочки. В качестве утреннего ухода за кожей я не смогла приспособить данное средство, так как аромат слишком яркий, некоторым может показаться даже навязчивым. Как будто в лавандовом поле засыпаешь :) 


Можно добавлять чайную ложку в ванну для расслабления мышц и аромата. Я больше же люблю наносить на сухую кожу тела, это спасает кожу при шелушениях в холодное время года, да мне вообще помогает только масло в качестве вечернего ухода + лосьон/молочко по утрам, в теплое время обхожусь чем то одним. Несмотря на то, что масло неплохо ухаживает за кожей, повторно именно этот продукт не куплю из за аромата, к нему трудно приспособиться самой + к нему очень оказались чувствительны домочадцы. Но марка лично для меня очень интересная.


Tarte Clean Queen Vegan Deodorant

Body Care 2.0

Бренд Tarte уже давно представляет для меня интерес и я очень рада, что теперь у официального ИМ есть доставка в РФ. Периодически бывают акции с бесплатной доставкой от любой суммы, которой я и воспользовалась в рамках Black Friday.

Body Care 2.0

Дезодорант представлен к качественном пластике, по форме это твердый стик, который выкручивается из упаковки насколько это необходимо, и закручивается назад. Обладает едва уловимым приятным цветочным ароматом.

 

Состав: Water/Aqua/Eau, aloe barbadensis leaf juice, propanediol, sodium stearate, zea mays (corn) starch, silica, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum/fragrance.

 

Продукт подходит для вегетарианцев, так как не тестируется на животных, не содержит алюминий и спирт, гипоаллергенный. Дезодорант легко скользит по коже, не оставляет следов на одежде. Вот это его несомненный плюс. Сейчас в зимнее время года хорошо защищает от запаха пота, а я бегаю, мне есть с чем сравнить :)

 

Не вызывает раздражения при чувствительной коже или после бритья. Очень комфортный продукт для важной ежедневной защиты и ухода за кожей тела. Стик -57 гр, расход очень экономичный, так как нет необходимости бездумно возюкать по подмышкам, пару раз будет достаточно.


Creightons Shea&Ginger Nourish Body Lotion

Так как у меня большой расход всяких кремов/лосьонов для тела, то большой формат средства is always a good idea. С брендом Creightons я уже знакома по некоторым средствам и когда мне предложили протестировать данный крем для тела, то я с удовольствием согласилась. 

 

Лосьон представлен во флаконе с помпой в 400 мл и для меня израсходовать подобный объем не представляет особого труда.

На первый взгляд во флаконе средство кажется густым, но на самом деле это достаточно легкий лосьон для тела, который больше подойдет на теплое время года, чем на холодную зиму. Ну либо ваша кожа должна быть не такая требовательная в плане увлажнения, как моя. А напомню, что у меня очень сухая кожа тела, которую зимой спасает тандем масла для тела и хорошего увлажняющего лосьона/крема в уходе.

 

Состав: Aqua/Water, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Dimethicone, Parfum (fragrance), Glycerin, Carbomer, Methylparaben, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Hydroxide, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Serine, Sodium Lactate, Urea, Sorbitol, 2-Bromo-2-Nitropropane -1, 3-Diol, Sodium Chloride, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Allantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Linalool, Geraniol, Citronellol, Eugenol, Citral, Hydroxycitronellal, Limonene, Coumarin, Caramel, CI 15510 (Orange 4)

 

Лосьон хорошо распределяется по коже тела, быстро впитывается и неплохо ее увлажняет. После того, как средство полностью впиталось, на коже не ощущается липкой пленки, а лишь очень яркий аромат имбиря. К этому запаху не так то легко привыкнуть и этот момент стоит учитывать при приобретении средства. Данный аромат очень яркий и он надолго задерживается на коже. Сладкий, теплый, по настоящему зимний аромат имбирного чая и корицы (хотя в составе ее нет). Это настоящий Новый год с небольшой перчинкой во флаконе. Я все таки люблю более нейтральные ароматы для тела. Здесь же в качестве дневного ухода аромат будет слишком ярким, в качестве вечернего — смотря что ваш коллега по спальне сможет вынести :)


Naturalium Emotions Skin Nourishing Body Lotion Peach

Бренд Naturalium Emotions для меня новый и ранее со средствами данной марки я знакома не была. Бренд испанский и его продукты не содержат парабенов, красителей и фталатов. И состав не такой многочисленный, как у вышеописанного имбирного лосьона

 

Состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Dipropylene Glycol, Caprylyl Glycol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Parfum, Limonene, Linalool

 

Лосьон заявлен как питательный, но все же обладает средней по плотности консистенцией, белого цвета и представлен во флаконе с помпой в 370 мл. Хорошо распределяется по коже, впитывается средне, до того, как средство полностью впитается в кожу нужно будет минут 5-6 подождать. После нанесения и полного впитывания на коже не остается ощущения липкости или пленочки. Увлажняет кожу лосьон хорошо, замечательно подходит в качестве вечернего ухода за кожей. Лосьон имеет умеренно яркий аромат персика, очень приятный и не раздражающий. Как будто пахнет свежими персиками :) 

 

Если использовать данный лосьон после пилинга кожи тела, то он отлично смягчает кожу, делает ее гладкой и приятной на ощупь. Расход достаточно экономичный, так как средство хорошо распределяется по коже.


Sensica SensiLight Body Post RPL Treatment

Компания Sensica известна своими устройствами для удаления нежелательных волос  на теле и помимо самих устройств бренд предлагает линейку ухода за кожей тела после эпиляции. 

Стеклянная увесистая баночка содержит всего 100 мл молочка для тела, которое в баночке выглядит как достаточно жидкий продукт, но на самом деле распределяется по коже с небольшим усилием.

 

Производитель рекомендует использовать данный продукт после эпиляции (какой бы вид вы не выбрали) строго на поврежденные участки кожи для их смягчения.

 

Состав:

Молочко имеет приятную отдушку, распределяется по коже с небольшим усилием, быстро впитывается, кожа после применения мягкая и бархатистая. Очень удачное молочко для увлажнения и смягчения поврежденной, чувствительной и сухой кожи. Продукт обладает минимальной косметической отдушкой.

 

Стоимость у данного средства не маленькая, порядка 30 долларов и в моем понимании лучше бы сразу шла в комплекте с устройством :) Но я всегда уверена, что каждый продукт находит своего покупателя. Не могу назвать данное молочко каким то уникальным продуктом. Да, волосы не врастают в кожу, да, хорошо смягчает, но данными свойствами обладают большинство средств по уходу за телом. Так что явно ничего выдающегося в данном продукте нет. Более того, по мере использования после эпиляции, в момент нанесения продукта кожу иногда может пощипывать. Это быстро проходит, практически моментально, но факт есть факт. Так как продукт мне подарили, то о покупке и потраченных деньгах я жалеть не могу :)


Atzen In Shape Cellulite Away Moisturizer

Боремся с целлюлитом? Конечно :) Особенно в период поедания оливье в любое время суток и шоколадного торта на завтрак :) 

 

Я обожаю космецевтику. Она отлично помогает мне решать мои проблемы с кожей лица и Atzen достаточно известный американский бренд, который эффективно сочетает в своих средствах органические компоненты с передовыми лабораторными исследованиями. На сегодняшний день я успешно использую американскую космецевтику в уходе за лицом и вот наконец то добралась до ухода за кожей тела.

 

Конечно я не верю в то, что какой бы то ни было крем может помочь/спасти от целлюлита. Не будем обольщаться, тут царит только спорт и питание. Но всегда с удовольствием пользуюсь кремами, которые подтягивают кожу и немного разглаживают ее, при этом питают и увлажняют сухую кожу тела очень качественно. Это все про данный крем для тела.


Он имеет питательную консистенцию, отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Обладает приятной косметической отдушкой. Вообще вся линейка In Shape гипоаллергенная, предназначена для использования на чувствительной сухой коже, для которой не подходят многие обычные средства для тела. Мне как многое подходит, так многое и не подходит, но этот крем просто божественно увлажняет кожу, отлично ее смягчает, подтягивает (особенно круто наносить его после занятий спортом) и приводит кожу в тонус. С ним вы не избавитесь от целлюлита, но кожа будет выглядеть отлично. расход средний, в данном флаконе всего 90 мл и использую только на бедра и зону в районе живота. Приятное дополнение к тренировкам. Еще бы сжигал жир, цены бы ему не было. Шучу, шучу :)

 

Вот такая получилась очередная подборка уходовых средств для кожи тела. Надеюсь, много букв было интересно читать. 


Ваша Надя

Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Прочитала с удовольствием   Я не очень люблю навязчивые отдушки в кремах/лосьонах, а вот дезодорант заинтересовал)
  •  
  • 0
Спасибо) Я тоже не очень жалую
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост. Ничего из этих средств не пробовала, но с огромным удовольствием прочитала.  
  •  
  • 0
О, а я для себя узнала, что у tarte теперь есть доставка в Россию, спасибо)
  •  
  • +1
Да, это прорыв))) Я даже купила кисти) Давно хотела попробовать. Они доставляют DHL, но на почтовый адрес, не курьером.
  • 0
Надя, столько всего любопытного, из всех брендов знаю только Тарт, и то, только по отзывам бьюти-блоггеров))) Заинтересовал последний крем))) Я тоже не верю в борьбу с целлюлитом с помощью кремов, но вот подтянуть кожу, придать ей тонус и слегка разгладить они могут. Мой любимый крем для этих целей от Кларанс  
  •  
  • 0
О, Кларанс для меня много лет любимый уход за телом)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.