Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Кисти М-Арт

Косметика предоставлена на тестирование
Кисти М-Арт

Кисти это то, к чему ты приходишь не сразу. Сначала чуть чуть помучаешься штатными спонжами :) А некоторые мучаются постоянно и этих бьюти страданий я не понимаю. Сейчас огромный выбор брендов разных ценовых категорий, можно покупать как натуральные кисти, так есть и этичные варианты. А ведь данные небольшие аксессуары действительно облегчают жизнь.

Кисти М-Арт

Данные кисти мало того, что отечественного производства и созданы для профессиональных визажистов, так еще и обладают рядом неоспоримых преимуществ — ручная работа, контроль качества сырья для продуктов, качественные деревянные ручки и разнообразие при выборе именно того продукта для макияжа, который необходим.

 

Я попробовала три кисти — для глаз, бровей и губ.

Кисти М-Арт

Кисть М.Арт для бровей №8

Кисти М-Арт

Скошенная натуральная кисть шириной 5 мм выполнена из колонка. Ворс набран идеально ровно.

Кисти М-Арт

Для бровей я предпочитаю именно натуральные кисти, так как они мягче наносят и растушевывают тени для бровей.  Кисть в меру упругая, ворс немного объемный. К примеру, моя предшествующая кисть для бровей МАС была тоньше и более упругая и скорее подходила больше для рисования стрелок тенями, чем для бровей. Здесь же кистью очень удобно работать, брови удается накрасить буквально за несколько секунд, при этом нет четких линий, которые потом пришлось бы дополнительно растушевывать.

 

Визуально и тактильно очень приятно держать в руках именно деревянную ручку. Ворс к рукоятке надежно прикреплен обоймой. При мытье ворс кисть не теряет и после того, как кисть высохла, ворс тут же приобретает свою изначальную форму.

 

Цена: 410 руб

 

Кисть М.Арт №4 для мелких деталей

Ранее у меня не было кисти подобного формата и зря, данная миниатюрная кисть просто настоящая находка. Нет, даже не так, это какая то волшебная палочка для нанесения макияжа. 

Кисть немного закругленная, плоская, выполнена из колонка. Имеет деревянную черную ручку, ворс надежно прикреплен при помощи обоймы к ручке.

 

Кисточка очень миниатюрная и короткая, ей идеально прорисовывать межресничное пространство, а также растушевывать тени по нижнему веку. Либо с легкостью можно добавлять цветовые акценты на верхнее веко. Получается практически ювелирная работа :)

 

Ворс колонка очень мягкий, не царапает кожу, а сама кисть достаточно упругая. При мытье ворс не теряется, не сыпется, кисть моментально приобретает ту же форму, что и до мытья, так как набрана очень плотно и качественно.

 

Цена: 280 руб

 

Кисть М.Арт №6 для губ

Плоская синтетическая кисть для губ на деревянной ручке набрана плотно, упругая, ворс тонкий.

Кисть узкая, но все таки может выступать не только как инструмент для нанесения блеска или помады, но также для нанесения корректора, базы для теней. При помощи данной кисти можно наносить консилер для осветления кожи под глазами и для корректировки макияжа глаз.

 

При использовании по прямому назначению — как кисть для губ, инструментом очень удобно работать. Кисть набирает на себя достаточно помады/блеска для губ и прорисовать ровный контур труда не составляет. Также как и растушевать саму помаду по губам.

 

Моется синтетика легко, ворс кисть не теряет.

 

Цена: 210 руб

 

В целом кисти М.Арт это отличные и качественные продукты за приемлемую стоимость, особенно недорогие получаются натуральные кисти. Колонок просто превосходен :) Ваши тени скажут вам спасибо

Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Ellesh
  • 31 декабря 2018, 01:25
  • 0
Плюсую к тому что к кистям приходишь не сразу, раньше думала что спонжики это реально очень удобно, на уговоры матери «попробуй мои кисти» относилась скептически, мол уйди от меня со своими странными штуками, но после того как собака съела на трех спонжах поролон, а живым остался столетний который уже задеревенел, собралась с силами и пошла к маме за кистями, так как в магазин уже бы не успела и надо было ехать на мероприятие, а сейчас жизнь без них не представляю)
  •  
  • 0
Кисти это сила) Спасибо
  •  
  • InGa17
  • 31 декабря 2018, 16:43
  • 0
Спасибо за обзор. Кисти — одна из интереснейших тем, ИМХО.
Несколько смущает цена вкупе с заявленными материалами (дерево, натуральный ворс). Не могу себе представить качественное дерево+действительно качественный ворс+закупка и доставка материалов на производство+расходы на сборку+ещё куча неочевидных простому покупателю расходов (типа налоги, персонал и проч.) и на выходе стоимость 280 или 410 руб. И это ещё и с учётом прибыли от продаж!
Из отечественных у меня есть несколько кистей Annbeauty. Качество там на уровне, особо не придраться. Но и цена стартует от 2100 (у той серии, что у меня в наличии) за самые скромные кисти для губ/подводки. Считаю, что цена у Annbeauty, конечно, несколько завышена, но лишь слегка. Вот как производство именно качественной кисти можно в 200-400 руб. уложить, хоть убейте  , не понимаю.
  •  
  • 0
А мне вот кажется, что все, что у нас продают, да и не только у нас, очень сильно завышено:)
  •  
  • oh_mary
  • 01 января 2019, 16:27
  • 0
Как- то купила набор натуральных кистей идеального качества на Али за 250 руб ( за штук 8 примерно ), заказала для прикола. После этого дорогие кисти вообще перестала покупать, разницы нет никакой. Вообще.У большинства ручки дерево и натуральный ворс и не вылезло ни одного волоска. Так же история с кистями для рисования, когда начинала закупала дорогие ( думала качество лучше), потом поняла что и здесь полный обман. Порой дорогие лезли, а за три копейки нет. Сейчас такое время, что цена вообще не признак качества.
  •  
  • 0
Да, абсолютно с вами согласна, нынче цена это не признак качества от слова «совсем». Это как джинсы одного известно бренда, в Москве они стоят 12 тыс, а в США я купила за 39$ и явно не в убыток себе продают, а сшиты все в Китае. Как говорится, есть вопросы)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.