Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Обзор масок GlamGlow

Косметика предоставлена на тестирование
Обзор масок GlamGlow
Как говорится всего два платья осталось :)

О масках Glamglow ходят легенды. А иногда легенды рушатся и мифы развенчиваются. Но неоспорим тот факт, что бренд GlamGlow ярким метеором ворвался в жизнь многих из нас. Кто то ценит и любит знаменитые маски бренда, кто то уже даже успел разочароваться, попробовав всего одну, а кто то пока не определился брать или не брать. Вот в чем вопрос! :)

Обзор масок GlamGlow

Я пробовала все маски, кроме лимитки с блестками. Они у меня живут как в полноразмерных форматах, так и в тревел вариантах, так как их удобно брать с собой в отпуск. На самом деле в большинстве случаев я беру с собой абсолютно незаменимую очищающую маску в белой банке и увлажняющую в голубой. Это мои персональные хиты у бренда.

Обзор масок GlamGlow

Ну и немаловажную роль играет дизайн упаковки. Плюс ее качество. Я пробовала разные продукты у GlamGlow: маски, очищающие средства, спрей и увлажняющие кремы, и точно могу сказать, что по части упаковки тут прекрасно (и удобно) все — качество и дизайн на высоте.


Сегодня же хочу сделать краткий обзор самых популярных масок в баночках (а есть и другие форматы) и вполне возможно кто-то сможет определиться в своих предпочтениях. Или не определиться :)


Glamglow Gravitymud Firming Treatment

Обзор масок GlamGlow

Знаменитая маска пленка периодически перевыпускается в лимитированных упаковках и оттенках. У меня есть даже в золотом цвете. Но классическая версия все таки серебристая.

Обзор масок GlamGlow

Формат маски-пленки в баночке удобен тем, что извлекать ее удобнее, чем из тубы. Можно наносить как кистью, так и руками. Мне удобнее руками.

Она быстро распределяется по коже и застывает примерно за 2 минуты полностью. Я держу максимум 10 — 15 минут. Затем снимаю начиная с подбородка. Слой наношу не очень плотный и в принципе его достаточно для того, чтобы снять пленку целиком.

Если же какие-то кусочки пленки остались на лице, то их легко смыть проточной водой.


Производитель позиционирует данную маску как решение проблем с упругостью кожи, потерей эластичности и борьба с мелкими морщинами. И тут как бы нет. Я вообще не могу понять, как можно маску-пленку наносить еще и на шею для моделирования овала лица, это же от боли при снятии можно сойти с ума.


Использование данной маски никак не уменьшает морщины, немного повышает тонус кожи, а скорее работает как своеобразный аналог пилингу, раскрывает поры, снимает ороговевшие частички кожи и осветляет кожу.


После удаления пленки кожа чувствует себя вполне комфортно, но все же как будто чуть чуть стянута, а последующее тонизирование и увлажнение крайне необходимо. В итоге после применения этого экспресс-ухода (а для меня данная маска относится именно к экспресс-уходу за кожей) кожа как бы дышит и оживает, покраснения сглажены, но если есть какие-то существенные воспаления на коже, то лучше маской не пользоваться в это время, так как можно травмировать кожу еще больше.


Маска отлично раскрывает поры и даже удаляет некоторые черные точки, особенно в области носа, где они не слишком глубокие. После применения можно воспользоваться дополнительно увлажняющей маской. Идеально — GlamGlow Thirstymud, речь о которой пойдет чуть ниже.


Состав:

GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment

Увлажняющая маска это крайне необходимый в моем уходе продукт. Особенно это становится актуальным в холодное время года, когда увлажнение лишним просто не бывает.


У маски шикарный кокосовый аромат, мягкий, теплый и сладкий. Но при этом совершенно не раздражающий. Текстура у средства — нежный крем с какими то редкими вкраплениями, которые моментально таят на коже во время нанесения маски.

Производитель рекомендует наносить маску на 10-20 минут 2-3 раза в неделю, либо по потребностям кожи. Чаще всего я наношу данную маску тонким слоем после использования очищающих масок. Данное средство моментально снимает любое ощущение дискомфорта после очищения кожи, отлично увлажняет кожу, смягчает ее, разглаживает мелкие заломы и морщинки.

В течение всего времени, пока маска находится на коже, нет ни малейшего ощущения дискомфорта. Маска кожу не стягивает и нет ощущения, что на лице находится пленка. Данную маску можно оставлять и на всю ночь, если любите такой эффект. Но я все таки люблю маски смывать.

Состав:

После применения кожа очень мягкая, бархатистая, отлично увлажнена и напитана. Несмотря на наличие силиконов в составе, маска не забивает поры, не раздражает кожу и не провоцирует высыпания. Дома конечно же лучше иметь полноразмерную версию, а для поездок просто идеален тревел формат.


GlamGlow Flashmud Brightening Treatment

Данная маска представляет собой комбинацию очищающей маски и скраба для лица, которая призвана моментально улучшить цвет лица.


Плотная кремовая консистенция маски содержит приличное количество абразивных частиц, некоторые из них кажутся достаточно крупными в самой баночке, но на деле они очень мелкие и деликатно воздействуют на кожу.

Маску следует наносить на сухую кожу лица массирующими движениями и оставлять на 20 минут. Затем смывать водой по аналогии со скрабом для лица.


Абразивные частицы, содержащиеся в маске, не травмируют кожу, деликатно ее очищают, но все же это скорее дополнение, а не полноценный пилинг, так как если у вас есть масштабные и сильные шелушения на коже (а у меня такие были после того, как я сожгла кожу кислотным пилингом и об этом будет отдельная история), то данная маска их полностью не уберет. После нанесения маски на кожу она подсыхает немного минут через 5, но не превращается в глиняную маску, не сушит кожу и не стягивает. 20 минут с ней вполне комфортно можно проходить. После положенного времени маска массажными движениями смывается проточной водой, легко и быстро.

После применения кожа мягкая, хорошо очищена и имеет ровный тон. Отлично сглаживает покраснения и немного отбеливает кожу. Данную маску особенно хорошо использовать в тандеме с увлажняющей маской.

Состав:

Последующий уход отлично ложится на кожу после применения этой маски. Если кожа была раздражена, то маска минимально может на нее повлиять. Небольшие воспаления подсушит, крупные может пощипывать, но совсем немного. Я пользовалась данной маской через 3 дня после того, как повредила кожу кислотным пилингом, так как нужно было все равно кожу деликатно очищать. Так вот дискомфорта кожа не испытывала.


GlamGlow Supermud Clearing Treatment

Наверно это самая что ни на есть классическая очищающая маска из тех, что представлены у бренда. Защитная мембрана защищает маску от высыхания и возможного протекания средства.

Маску следует наносить тонким слоем на все лицо, либо точечно на воспаления на 5-20 минут и можно использовать до 3 раз в неделю. Буквально через несколько минут маска начинает высыхать в корку и стягивает кожу. Поэтому я со своей тонкой кожей, склонной к сухости могу вытерпеть максимум 5-10 минут, да и то наношу только на Т-зону. В этом смысле маска прям ядреная. Поэтому ее больше оценят обладательницы жирной кожи.

Тем не менее, маска отлично очищает кожу, сглаживает подкожники, уменьшает воспаления и выравнивает цвет лица. Сама маска в принципе быстро смывается проточной водой.


Если использовать точечно на воспаления, то маска отлично их подсушивает и уменьшает, но разумеется, не избавит от прыщей полностью.


Состав:

GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment

Самую «вкусную» и сильную маску я приберегла напоследок. Это именно то средство, которое обещает очистить все неочищенное, отполировать все неотполированное и сделать гладким то, что невозможно было смягчить и отшлифовать прочими масками. Просто умри все живое :)

Маска на основе глины с абразивными частицами внутри и приятным ароматом скорее напоминающим зеленый чай.

Маска достаточно плотная по текстуре и помимо мелкого полирующего абразива содержит крупные частички листьев, похоже на чайные. Напомню, что у меня тонкая и чувствительная кожа и если вышеописанная маска в белой банке жестковата для моей кожи, то данное средство это просто ад и Пакистан в одном флаконе, но все же тут нет отрицательной коннотации.


Производитель рекомендует наносить маску тонким слоем и оставлять на коже на 10 минут. За это время маска прилично высыхает в глиняную корку и стягивает кожу. Более того в первые пару минут после нанесения кажется, как будто кожу немного печет, но это быстро проходит. Нет такого чувства «снимите это немедленно»!


Средство легко смывается проточной водой, главное потом качественно ополоснуть раковину :) После использования данной маски кожа отлично отполирована, мягкая, цвет лица ровный, никаких покраснений и в помине нет. Воспаления подсушивает и на раздраженную кожу ее лучше не наносить.


Также отлично вычищает поры и стягивает их. Так как маска для моей тонкой кожи очень жесткая, то я наношу ее только на Т зону и немного на скулы в том месте, где у меня расширены поры.


Состав:

Маска замечательно выравнивает кожу, сглаживает всевозможные подкожники. По сравнению с данным черным ангелом оранжевая маска просто детский лепет по степени очищения и эксфолиации. После Youthmud всегда наношу увлажняющую маску, которую кожа воспринимает с превеликим удовольствием + надо смягчить эффект от столь сильного воздействия на кожу. Девушки с жирной кожей наверно не будут настолько чувствительны к данному средству.


Вот такой вот получился обзор знаменитых масок. Их вроде бы много, но выбрать для себя ту, что действительно необходима, совсем не сложно. Маска-пленка подтягивает и приводит кожу в тонус, пусть ненадолго, но это sos-средство. С увлажнением все понятно :) Оранжевая маска — очищение, пилинг и сияние, но средней интенсивности, так сказать «много в одном», белая баночка — подсушить и очистить, а в черной все секреты идеальной полировки кожи. И не сказать, что из звездной пятерки какая то маска лишняя.


Ваша Надя

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Обожаю маски Glamglow. Пробовала все, кроме оранжевой. Белую и голубую повторяю второй раз в полноразмере, а «малыши» всегда есть в дорожной косметичке. Фиолетовая для меня отличное SOS средство и гарант того, что я буду выглядеть нормально после того, как в очередной раз напьюсь воды перед сном (с удовольствием бы включила её в антипохмельную косметичку, если бы употребляла алкоголь). Чёрная для меня тоже слишком ядерная, предпочитаю более деликатное очищение.

Положа руку на сердце, официально заявляю, что маски Glamglow — единственные маски, которые работают на мне на 100% и отрабатывают каждую копейку. При любой удобной возможности мажу ими друзей, знакомых, случайных прохожих с возгласами «Смотри, оно реально работает!!!».

Двое человек-мужчин купили по моей наводке… фиолетовую маску.
  •  
  • 0
Вау, мужчины и маска-пленка))) Вот это уровень  
  •  
  • HeySexy
  • 13 декабря 2018, 02:57
  • 0
Фиолетовая очень крутая. Разгладила за 1 раз мне сухие заломы от носогубок и пару мелких мимических. Никакой сухости и стянутости я не ощутила. Водой не умывалась после. Ничем не мазалась. Делала на ночь, эффект сохранился и на утро. А этот запах Пина Колады       Однозначно, буду брать полную версию)
  •  
  • 0
Полноразмерные версии еще бывают разных оттенков)
  •  
  • HeySexy
  • 13 декабря 2018, 18:35
  • 0
Вы имеете ввиду, что розовые, зеленые и синие маски-пленки такие же по действию?
  •  
  • +1
Ага, только оттенок другой. Но вот в тубах мне не очень удобно, в банке лучше
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.