Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealers #60 и #62

Косметика предоставлена на тестирование
IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealers #60 и #62

Кушон слово модное и прочно вошло в обиход любого причастного к бьюти сфере.

Самое простое — тональное средство в кушоне, затем к нам пришли румяна и вот сейчас — консилеры. Казалось бы, зачем? Но все же эксперимент интересный, а сама форма не лишена изящества.


Сегодня речь пойдет как раз о двух консилерах — кушонах бренда IsaDora, так многими любимого.

IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealers #60 и #62


Мы уже давно полностью ушли от всех оттенков бежевого в сторону зеленых, розовых и голубых консилеров. Этими оттенками уже не удивишь и они представлены практически у каждого уважающего себя бренда. Вот и IsaDora не оказался исключением.


У меня два продукта — зеленый консилер для маскировки покраснений на коже и персиковый для маскировки темных кругов под глазами.

IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealers #60 и #62

IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealer #62 Peach

IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealers #60 и #62

Я пробовала разные консилеры и среди любимых есть два — YSL Touch Eclat с его мега удобной кисточкой и Hourglass в стике. Вроде бы две абсолютно разные галактики при нанесении средства, но оба очень удобные.


Консилер- кушон представляет собой карандаш с мохнатым наконечником, из которого появляется средство путем выкручивания нижней части футляра. Рабочая поверхность очень мягкая, средство распределяется по коже хорошо, выдавливается не очень много. Что особенно приятно — сама пуховка не засыхает.

IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealers #60 и #62

Средства в данном флаконе всего 4,2 мл, но оно мега экономичное. Его удобно точечно распределять под глазами и уже вбивать пальцами в кожу.

Оттенок Peach не просто персиковый, он явно розовый, достаточно плотный и лично для моего оттенка кожи все таки оказался темноват. Мне больше подходит что то типа Ivory.

Пятнами консилер не ложится, хорошо высветляет кожу даже несмотря на достаточно темный оттенок, не скатывается и не забивается в морщинки. Темные круги маскирует хорошо, но только их, для маскировки пигментных пятен не подходит по оттенку.


IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealer #60 Green

Зеленый оттенок предназначен для маскировки покраснений на коже и неплохо подходит для пигментных пятен. Вообще зеленые консилеры это мое личное открытие. Главное про них не забывать😀

Упаковка, процесс извлечения средства и способ нанесения полностью идентичен вышеописанному кушону в оттенке Peach. Только здесь у нас уже площадь покрытия все же заметно меньше, поэтому расход средства не просто экономичный, он просто минимальный.

Средство средней плотности, хотя на свотче кажется такой внушительной замазкой. На самом деле дает очень тонкое покрытие, которое все таки отлично нивелирует покраснения на коже, практически скрывает их полностью.


Если область нанесения существенная, например обильная пигментация, то нужно проследить за тем, чтобы зеленый оттенок был хорошенько растушеван, иначе его вдруг станет видно через пудру. Увы, подобное может случиться, это все таки не нейтральный беж.


До

Оба консилера нанесены: зеленый на пигментацию и небольшие покраснения на коже, персиковый под глаза, сверху пудра Givenchy Prisma Libre

Если внимательно присмотреться, то на лбу виден «зеленый» след, так как консилер нанесен поверх достаточно сильных и темных пигментных пятен.

С макияжем

Если на коже есть шелушения, особенно в тех местах, которые бы хотелось скрыть/замаскировать при помощи консилера, то оба средства эти шелушения изрядно подчеркнут. В остальном это отличные ежедневные рабочие лошадки. Удобное нанесение, хранение и неплохое качество маскировки.

Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Согласна, очень не плохие кушоны-консилеры. Вообще некоторые продукты марки мне нравятся, хорошие тональный средства, пудры. IsaDora отнесла бы к премиальному масс-маркету, как Люмине и Пуппу. Цены на их продукты относительно высокие, но и в качестве можно быть уверенным. Спасибо за наглядную демонстрацию, возьму на заметку!
  •  
  • viovi
  • 29 ноября 2018, 10:48
  • 0
я тени у них обожаю! и помады хорошие есть
  •  
  • 0
Спасибо)
  •  
  • +1
Хороший результат и понравилось, что кушончик, удобно. Но лично я давно разочаровалась в этих приблудах: зеленый консилер на покраснения, желтый на фиолетовое под глазами)) И тд. Мне не показалось, что все эти штуки как-то помогают, и удобнее просто консилер и все.)Единственное что впечатлило однажды это зеленая база MUFE. Общий образ очень понравился, нежный, элегантный.)
  •  
  • 0
Симпатичные штучки! Вместе с лёгкой пудрой отлично поработали.
  •  
  • 0
Персиковым (хотя да, вообще ни разу не персик) консиллером пигментные пятна и не предполагалось маскировать, там снизу ж подписано, что он он темных кругов. А вот венки если где-то на лице есть (у меня, например, есть   ), то вот их он скорректирует
  •  
  • +1
А я и использую только под глаза. Но иногда бывает, что народ рассчитывает раз такой оттенок, то вполне пойдет и как универсальный)
  •  
  • 0
О, мне понравилось то, что у них хорошая пигментация. А то купишь зелёный консиллер, а он ничего не перекрывает🙄
Присмотрюсь к розовому, спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.