Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

IsaDora Strobing Fluid Highlighter #83 Bronze Glow

Косметика предоставлена на тестирование
IsaDora Strobing Fluid Highlighter #83 Bronze Glow

Какие только средства не изобрели для лица. А ведь раньше пределом мечтаний был тональный крем и пудра. И миксовали их в зависимости от сезона :)

 

Потом за ними подтянулись румяна, бронзеры, бронзирующие пудры, фиксирующие пудры, хайлайтеры и люминайзеры, затем продукты для стробинга и контуринга. И если как раз с последним все понятно, то вот что за зверь такой стробинг ясно далеко не всем. 

 

Если вы хотите придать своему лицу отдохнувший вид и в тоже самое время чуть сияния и влажного блеска, то специально созданные продукты для стробинга вам в помощь. Пару-тройку лет назад эта техника была наиболее популярна. И в принципе очень даже прижилась.

IsaDora Strobing Fluid Highlighter #83 Bronze Glow

Сегодня я хочу рассказать об одном таком продукте — жидком хайлайтере для стробинга бренда Isadora в оттенке №83 Bronze Glow

 

Данный флюид представлен в мягкой тубе с помпой. Его можно использовать как самостоятельное средство, так и добавлять в тональную основу. Так как мне он достался в летнее время и его оттенок — мягкие золотистые переливы, то я использовала данный продукт соло на кожу.

IsaDora Strobing Fluid Highlighter #83 Bronze Glow

Для склонной к сухости кожи рекомендуется использовать жидкое средство для стробинга, для жирной соответственно сухое. У меня первый вариант анамнеза, поэтому я изначально не сомневалась, что чуть чуть сияния не сделает из лица жирный блин. Ну если только комом :)

IsaDora Strobing Fluid Highlighter #83 Bronze Glow

Средство тонкое и легкое, имеет золотисто-жемчужное сияние и однозначно предназначено для более смуглой кожи, либо тронутой загаром в летнее время года. При этом все таки оттенок Bronze Glow не рыжий и не темный, комфортно подстраивается под оттенок кожи.

IsaDora Strobing Fluid Highlighter #83 Bronze Glow

На кожу можно наносить флюид любым удобным способом, хоть пальцами. Я использовала кисть для тона МАС, она плоская и ей легко растягивать продукт и растушевывать в очень тонкое покрытие. 

Нанесла на спинку носа, скулы, подбородок и чуть чуть на лоб. Несмотря на то, что оттенок кажется темным, он не сработает по аналогии с жидкими румянами, чуть добавит объема и влажный финиш на кожу.

 

В макияже

По-моему смотрится вполне естественно. Про стойкость могу сказать одно — с утра и до вечера, не тускнеет и макияж не течет. Тут есть еще важный момент, кожа должна быть ровная, иначе сияние получится так себе )))

 

Более того, средство мега экономичное. Туба в 35 мл мне кажется не закончится никогда :)

Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Skadi
  • 21 октября 2018, 01:15
  • 0
Хорошо выглядит на Вашем лице. Увы, мне, с моей жирной кожей, не подойдёт (
  •  
  • +1
Спасибо! Для жирной кожи лучше подобрать сухой хайлайтер, а то может быть перебор с влажным финишем)
  •  
  • 0
Люблю кремовые «сиялки» за их нежный подсвечивающий эффект!
В макияже вы чудесно показали средство  
  •  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.