Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Anna Gale Масло для активного роста волос

Косметика предоставлена на тестирование
Anna Gale Масло для активного роста волос

Я обожаю уход за волосами и уделаю ему много времени. Начиная от домашнего ухода, который представлен достаточно внушительным арсеналом средств, и до салонного ухода, который я посещаю регулярно + окрашивания и стрижка. Стараюсь не пропускать :)

 

Различные масла давно стали моими спутниками в уходе не только за кожей, но и за волосами и сегодня речь пойдет об одном таком масле премиум сегмента российского производства, которое попало ко мне на обзор.

 

Бренд Anna Gale предлагает органическую косметику ручной работы и это чувствуется уже с упаковки. Флакон масла упакован в мягкую черную бумагу с наклейкой «hand made». Внутри тяжелый стеклянный флакон с длинной пипеткой. Объем средства — 100 мл.

 

Состав:

Масло жожоба, репейное масло с экстрактом перца, масло зародышей пшеницы, эфирное масло БЭЙ, эфирное масло лаванды, экстракт ромашки, витамин А, витамин Е, масло семян клещевины.

 

Как мы видим, ничего необычного. 100% натуральный состав

Anna Gale Масло для активного роста волос

Масло насыщенного желтого цвета, средней густоты и имеет очень резкий запах. Смесь репейного масла и лаванды. Бывают масла, у которых аромат не так ярко выражен, но тут он прям дурманящий и наполняет собой всю комнату. Незамеченным окружающими это не останется.

Anna Gale Масло для активного роста волос

Производитель рекомендует разогреть масло в ладонях и нанести по проборам на свежевымытую кожу головы. Оставить на 2-3 часа или лучше на ночь. А лучше еще сверху обмотать полотенцем, спать неудобно, зато наволочка будет чистая, ибо это масло способно ее замарать.

 

Мне необходимо примерно 1,5-2 полных пипетки для однократного нанесения. Использовала курсами. Первый раз 2 недели, затем через неделю еще три ежедневного применения. Наношу на кожу головы, оставляю на ночь, смываю утром. Перед нанесением отдельно голову не мою. Не дважды в день же этим заниматься.

 

Теперь про ощущения после нанесения. Несмотря на то, что в составе заявлен перец, никакого разогревающего эффекта я не чувствую, но если лечь спать не сразу, то примерно через минут 20-30 голова может начать немного чесаться. Проходит быстро, во сне :) Не могу назвать это зудом, но так почесываюсь, как будто вши :))

 

На утро аромат масла притупляется, но полностью не выветривается и остается довольно ярким. Более того, не любой шампунь промоет волосы после масла с первого раза. Поэтому промываю два раза. 

 

Если говорить насчет эффекта, то сразу отмечу, что у меня вообще хорошие волосы. Бывает после зимы чуть хуже, но в общем особых проблем я не наблюдаю, ибо генетика+уход делают свое плодотворное дело. Особого дополнительного роста я не заметила, а вот выпадение волос чуть сократилось. Ну или мне так кажется. В перерыве у меня еще была стрижка и окрашивание с осветлением волос, мой стилист отметила, что волосы стали лучше и живее. Но не могу сказать, что это полностью заслуга только масла. 

 

Ценовая категория продукта все же премиальная, 4600 руб за флакон органики, не тестируемой на животных. Поэтому тут каждый решает для себя брать или нет. Думаю, что легко можно найти значительно дешевле с теми же заявленными свойствами и составом. 

 

Вот так волосы выглядят сейчас. Ну они практически всегда вот так и выглядят :)

Anna Gale Масло для активного роста волос

Ваша Надя

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спсибо за знакомство, но как человек, который перепробовал огромное колличество наружных средств для укрепления и роста волос, могу точно сказат, что эффект от них если и есть, то больше працебо. Мой волосопад, который продолжался больше года, остановился после того как я стала принимать в больших колличествах витамины и бады, а в частности,- вит группы В, и биотин ( доза 20,000.00 единиц).
  •  
  • 0
Ну так да) Тут знать нужно причину, а сезонное можно легко корректировать, ну или вообще само проходит)
  •  
  • 0
Утащу себе в избранное и попробую, как будет на моих многострадальных волосах)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.