Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Glamglow Skincare

Glamglow Skincare
Продукты бренда Glamglow уже прочно вошли в мою жизнь и сегодня я хочу рассказать еще о нескольких средствах, которые очень удачно вписались в алгоритм ухода за кожей.
Мне нравится, что практически все средства у бренда можно приобрести в тревел версиях. Во-первых, это удобно при постоянных разъездах и ограниченном багаже, во-вторых, можно попробовать продукт, не переплачивая за него.

Glamglow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask
Glamglow Skincare Я обожаю тканевые маски! И когда у Glamglow вышла новинка в данном сегменте, то я решила тут же ее попробовать. Тем более, что это не просто тканевая маска, а насыщенная кислородом очищающая маска для лица.
Glamglow Skincare Маска продается поштучно, а не набором. И с точки зрения ее стоимости это не самый дешевый вариант среди тканевых масок.
Glamglow Skincare Информация по применению стандартная: расправляем тканевую маску, распределяем по коже лица, пузырьки кислорода начинают высвобождаться и маска становится сверху «пушистой» от пены, затем смываем массажными движениями.
Сама маска черного цвета, очень мокрая внутри
Glamglow Skincare Состав: Water, Glycerin, Methyl Perfluorobutyl Ether, acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Lauryl Glucoside, Retinyl Palmitate, Allantoin, Arginine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Ceramide NP, Sodium PCA, Sodium Chloride, Saccharide Isomerate, Polyquaternium-10, Potassium Cocoyl Glycinate, Potassium Cocoate, Hexylene Glycol, Butylene Glycol, Citric Acid, Hydroxyethyl Urea, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Limonene, Citral, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ILN43933
Маска достаточного размера и полностью закрывает лицо. Так как буквально на глазах влажная консистенция, которой пропитана маска, превращается в пушистую пену, то с маской лучше полежать требуемые 3 минуты.

Во время пребывания на лице маска не стягивает кожу, да и вообще нет каких неприятных ощущений. После снятия тканевой маски остатки средства легко смываются проточной водой.

После применения кожа чистая, хотя сложно сравнить эту маску с очищающей глиняной маской, но все же поверхностно черные точки очищены хорошо. Кожа светлеет и становится однородной. Маска отлично нивелирует покраснения на коже. Я бы рассматривала эту маску как отличное экспресс средство для того, чтобы кожа быстро пришла в себя после перелетов или когда это жизненно необходимо.

Glamglow Supercleanse Cleansing Cream-To-Foam Cleanser
Данное очищающее средство можно часто получить в подарок при покупке продуктов бренда. Чем я в последнее время и пользуюсь)))
Очищающее средство имеет текстуру мягкого крема без абразивных частиц и оттенок грязевой маски. Имеет выраженный ментоловый аромат.
Состав: Water\Aqua\Eau, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Cocoamphoacetate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Charcoal Powder, Propanediol, Kaolin, Carbon, Eucalyptus Globulus Leaf Powder, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Nigella Sativa Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Glyceryl Polyacrylate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Lactic Acid, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Linalool, Benzyl Benzoate, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (Ci 77891)

Средство можно использовать двумя способами:

1. При утреннем умывании я просто выдавливаю небольшое количество крема, добавляю воды, взбиваю в пену и умываюсь. Средство не сушит кожу, отлично ее очищает, немного полирует и быстро смывается проточной водой.

2. В случае использования данного средства для демакияжа (исключаем демакияж глаз), то наношу на сухую кожу, массирую и смываю проточной водой. Любой тональный крем данное средство удаляет на ура. После применения кожа не стянута, чистая и гладкая.

Из за своего серого оттенка при умывании остаются грязные капли на раковине, но они легко смываются водой. И это определенно одно из лучших средств, которые я пробовала для умывания.

Glamglow Supermud Clearing Treatment
Наверно это самая что ни на есть классическая очищающая маска из тех, что представлены у бренда.
Средство представлено в двух форматах — полноразмерном в 50 мл и тревел версии в 15 мл. У меня представлена последняя.
Защитная мембрана защищает маску от высыхания и возможного протекания средства. А мини формат средства по исполнению полностью соответствует полноразмерной версии.
Состав: Water\aqua\eau, kaolin, magnesium aluminum silicate, mandelic acid, carbon, eucalyptus globulus leaf, tartaric acid, pyruvic acid, lactic acid, salicylic acid, glycolic acid, eucalyptus globulus leaf powder, aloe barbadensis leaf juice, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, hedera helix (ivy) extract, symphytum officinale (comfrey) leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, peg-12 dimethicone, caprylyl glycol, sodium hydroxide, butylene glycol, mentha piperita (peppermint) oil, hectorite, hexylene glycol, glycerin, calendula officinalis extract, maltodextrin, ethylhexylglycerin, xanthan gum, fragrance (parfum), limonene, benzyl benzoate, linalool, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, iron oxides (ci 77499).

Маску следует наносить тонким слоем на все лицо, либо точечно на воспаления на 5-20 минут и можно использовать до 3 раз в неделю. Буквально через несколько минут маска начинает высыхать в корку и стягивает кожу. Поэтому я со своей тонкой кожей, склонной к сухости могу вытерпеть максимум 5-10 минут, да и то наношу только на Т-зону. В этом смысле маска прям ядреная. Поэтому ее больше оценят обладательницы жирной кожи.

Тем не менее, маска отлично очищает кожу, сглаживает подкожники, уменьшает воспаления и выравнивает цвет лица. Сама маска в принципе быстро смывается проточной водой.

Если использовать точечно на воспаления, то маска отлично их подсушивает и уменьшает, но разумеется, не избавит от прыщей полностью

Glamglow Glowsetter Makeup Setting Spray
Когда я писала отзыв на фиксирующий спрей МАС, мне посоветовали попробовать аналогичный спрей Glamglow. Если сравнивать упаковки, то данный спрей раза в 3 меньше, чем МАС, так как имеет один миниатюрный формат в 30 мл.
Спрей распыляется мельчайше. Прямо воздушное облако, которое вуалью ложится на кожу. В плане распыления МАС просто какая то вода из сифона.

Состав:
Спрей отлично увлажняет кожу, освежает ее и закрепляет макияж. Я уже приноровилась использовать подобные средства по утрам и в течение дня когда мне это необходимо, чтобы освежить кожу. Ну по аналогии с термальной водой, которая так и не смогла у меня прижиться.

В случае использования с проблемными тональными кремами, сразу можно отметить, что ведут они себя лучше с данным спреем, обязательно использую еще пару раз в течение дня. Еще одно преимущество — небольшой формат, который удобно носить с собой в косметичке.

Расход у спрея минимальный, так как это мелкодисперсное распыление не способствует большому расходу.

Glamglow Dreamduo Overnight Transformimg Treatment
Помимо очищающих продуктов, которыми прославился бренд, у Glamglow есть линейка увлажняющих средств для кожи. И так как я адепт сывороток, то именно тандем сыворотки и крема в качестве ночного ухода в одной баночке привлек меня в первую очередь.
Средство упаковано в мощную коробку, внутри которой находится крупная баночка с двумя секторами — темный и светлый, крем и сыворотка соответственно.
В наличии имеется защитная мембрана, на которой сверху пронумерованы средства к использованию. Я до сих пор на нее смотрю, так как все время забываю, светлую сторону использовать первой или темную :)
Состав:
Итак, средства у нас два — сыворотка и крем. По консистенции они практически одинаковые, различаются во-первых, по цвету, а во-вторых, крем чуть плотнее и питательнее, но все же различия минимальные.
Так как средства используются в комплексе, а не отдельно, поэтому и оценивать данный тандем я буду как единый продукт, так как сами по себе они не использовались.

Сыворотка отлично наносится и распределяется по коже. Перед ее использованием я обычно использую сыворотки The Ordinary на водной основе, либо наношу Dreamduo после пилингов/ретинола. Соответственно сверху на данную сыворотку отлично наносится и распределяется увлажняющий ночной крем.

Средства отлично увлажняют кожу, насыщают ее влагой (а это особенно необходимо в случае использования чистого ретинола), отлично питают кожу, наутро она мягкая и замечательно увлажненная. Любая, даже самая раздраженная пилингом кожа успокаивается, сглаживаются покраснения. Оба средства очень мягкие, обладают приятной отдушкой, но совершенно ненавязчивой. Эффект от применения в виде увлажнения и мягкой кожи заметен буквально с первого применения, а последующий накопительный эффект очень стойкий. Я использую данное средство 4 раза в неделю (не использую вечерами, когда наношу третиноин) и кожа не теряет своей мягкости.

Я пробовала разные маски Glamglow и нежно их люблю, но на сегодняшний день Dreamduo лучшее средство, которое я пробовала у данного бренда. И однозначно я вернусь к нему еще ни раз.

Единственный минус, который я заметила — это расход средства. В баночке стандартные 40 мл, по 20 мл на каждое средство, поэтому баночка опустеет намного быстрее, чем планируется. Но тут уж я готова немного жертвовать.
Ваша Надя
Похожие посты
18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Эх этого еще не было у меня   спасибо, Надь, а какая ориентировочная цена каждого продукта?
  •  
  • 0
Тканевая маска ок.600 руб
Очищающая тревел версия ок.1200
Спрей — ок.1000 руб
Очищающий крем — подарок при покупке, но полноразмерная версия стоит где-то 2300 руб.
Ночной дуэт — 3600 руб, но я брала по бонусам РГ на день рождения, так выгоднее, получается 2400 всего  
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. Последнее средство заинтересовало. Буду пробовать))
  •  
  • anuka
  • 26 апреля 2018, 16:17
  • 0
а мне не подошло это ночное средство. вызвало жуткие подкожники
  •  
  • 0
Очень жаль! У меня тьфу тьфу тьфу, все ок. Но я правда помимо этого средства много чего еще использую
  •  
  • anuka
  • 26 апреля 2018, 17:12
  • 0
забыла добавить что типа кожи у нас разный. у меня комби, ближе к жирной все таки. возможно из за этого… хотя никогда не жаловалась на подкожники… а вот от их матирующего я в восторге!
  •  
  • 0
Мне кажется, это индивиуальное все-таки) У меня тоже комби — использовала всю банку и была в восторге. Единственное, лучше в холодное время года.
  •  
  • 0
Двойное средство заинтересовало, потрогаю. Хотя, глэмглоу пока для меня чисто баловство с классным запахом пина-колады, эффекта не увидела вот вообще никакого ни от серебряной, ни от глиттерной маски   в закромах лежит такая тканевая, но тоже уже не питаю никаких надежд
  •  
  • 0
У фирмы пробовала только черную маску, она мне тогда очень нравилась, спасибо, что напомнили про существование Гламглоу. Заинтересовало последнее средство.
  •  
  • 0
Какой у них оказывается огромный ассортимент! Заинтересовал спрей и двойное средство.
  •  
  • 0
Ну конечно не огромный   Но выбор есть
  •  
  • elbit
  • 26 апреля 2018, 22:41
  • 0
Мне миниатюрка очищающего средства в бьюти коробочке от Сефоры попалась, очень понравилась. Такой холодок приятный после умывания, и кожу не сушит, отличный продукт :)
  •  
  • 0
Полностью согласна) Спасибо!
  •  
  • Yakima
  • 26 апреля 2018, 22:48
  • 0
Спасибо за пост! Люблю эту марку, и половину точно не пробовала.

Не сочтите за наезд, но уж больно часто вы упоминаете слово «отлично», режет глаз, слух и тд) масса синонимов же есть)
  •  
  • 0
Да, пожалуй) Спасибо
  •  
  • 0
Заинтересовал фиксирующий спрей и масочка. Буду пробовать.
Спасибо Вам за интересный пост.
  •  
  • MashaKh
  • 27 апреля 2018, 15:30
  • 0
Пользуюсь умывалкой из поста по утрам, классная для моей жирной кожи. Нравится эффект полировки, о чем вы сказали в посте    
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.