Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Oil Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Oil Mask
Детокс маска с эфирным маслом ветивера представлена в стандартной для бренда упаковке — тяжелая стеклянная баночка содержит 50 мл густой желтой маски с изумительным ароматом масел и лепестками календулы. Аромат действительно очень яркий, насыщенный и отдельно какую то ноту выделить трудно.
Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Oil Mask По внешнему виду маски можно провести аналогию с цветочным жидким медом, но все же маска более пластичная. Ее легко распределить по коже лица, она ее как будто окутывает теплым ароматом, хотя при этом нет разогревающего эффекта.

Состав:
Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Oil Mask
Маску следует наносить плотным слоем на сухую кожу, выдержать 10 минут и смыть проточной водой. При снятии маска трансформируется в нежное молочко, которое моментально смывается водой и не оставляет после себя пленки на лице.

Несмотря на рекомендации производителя, я наношу маску тонким слоем, так как иначе минут через 5 кожа начинает испытывать легкий зуд. При нанесении тонкого слоя подобных ощущений не возникает.

Действие маски направлено на оживление кожи, это детокс средство для того, чтобы кожа выглядела свежей и отдохнувшей.
Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Oil Mask Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Oil Mask Действие данной маски я распробовала не сразу. Да, действительно после применения кожа мягкая, выглядит свежее, тон лица ровный. Но как бы все. И как бы подобный эффект можно получить от огромного количества других средств. В чем же главная фишка?

Ну хорошо, добавим сюда некий ритуал арома-терапии. Приятно и полезно, небольшая спа процедура в домашних условиях. Но все же эффект был минимальным. Тогда я начала подбирать что-то к этой маске в дуэт. И данное средство неожиданно раскрылось после применения на разогретую кожу. Идеально использовать данную маску после разогревающих очищающих масок типа Biore или Cefine Hot Moisture Pack. Они подготавливают кожу, раскрывают поры и выступая последующим уходом, данная детокс маска Дарфан просто преображает кожу. Кожа выглядит свежее, поры чистые, все покраснения сглаживаются, кожа мягкая и ровная, тонус кожи повышается. И это имеет накопительный эффект.
В моем случае (или лучше сказать — в случае моей кожи) что то должно активизировать эту маску. Также хорошо подойдет использование скрабов перед данной маской, но все же на разогретую кожу просто огонь   Да, придется чуть больше уделить времени на две маски, вместо одной, но эффект того стоит.

После использования маски кожа отлично воспринимает любой последующий уход, но использую сыворотку на масляной основе. У меня это The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F. Меж тем производитель в тандем к данной маске не зря создал ароматический эликсир на основе масел. Вот масляная текстура сыворотки после использования данной маски ложится на кожу лучше всего. Поэтому при использовании этой маски я подобрала не только дополнительный активатор, но и последующее средство, которые в одном комплексе дают наилучший результат.
Разумеется, можно наносить любую вашу сыворотку или крем, но моя сыворотка с витамином С на масляной основе лучше всего ложится на кожу именно после использования этой маски.
Поэтому если вы не сразу оценили эту маску по достоинству, то экспериментируйте и возможно истина где то рядом  
Ориентировочная цена: 3000 руб

Ваша Надя
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Еще после самых первых отзывов на эту маску завернула в ближайшее место обитания Darphin и… Фу, как это нюхать вообще?   Чуть-чуть нанесла на руку — пахло даже после влажной салфетки. Не сложилась, короче, покупка…
  •  
  • 0
Аромат любых средств и их восприятие — тема сугубо индивидуальная, тут не поспоришь))) Для меня худший вариант, когда пахнет стоматологией
  •  
  • Klavas
  • 14 марта 2018, 16:16
  • 0
А ещё они новую маску двойную выпустили и гель очищающий, марка радует новинками
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.