Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Suqqu Face Protector 50 UK SPF 50

Suqqu Face Protector 50 UK SPF 50
Санскрин это та часть ухода, которая со мной круглогодично уже много лет. Если вы склонны к пигментации, то вы меня поймете. Я даже не могу допустить, чтобы лицо в какой бы то ни было мере загорало. Поэтому и высокий фактор защиты я выбираю круглогодично, ну чтобы уже наверняка.
Suqqu Face Protector 50 UK SPF 50 Бренд Сукку совсем не знаком мне своей не декоративной частью, а так как в плане подбора ухода (также учитываем недоступность продуктов бренда на нашем рынке) все намного сложнее, то свой пробный шаг в этом направлении у японского бренда я решила сделать в отношении санскрина, тем более положительный опыт с санскрином RMK у меня уже был.
Белый качественный флакон, очень при этом миниатюрный.
Suqqu Face Protector 50 UK SPF 50
Продукта во флаконе 30 мл, в принципе достаточно стандартно. Сам санскрин представляет собой жидкий лосьон розового цвета, который в необходимом количестве извлекается при помощи носика-дозатора. Это очень удобно, так как перелить в принципе невозможно.
Suqqu Face Protector 50 UK SPF 50 Состав: Cyclopentasiloxane, Water (Aqua), Zinc Oxide (nano), Methyl Trimethicone, Ethylxehyl Methoxycinnamate, Alcohol, Titanium Dioxide, Dipropylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Triethoxyprylylsilane, Propylene Glycol Dicaprylate, Talc, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Trifluoropropyldimethyl/Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide (nano), Sorbitan Isostearate, PEG-8 Trifluoropropyl Dimethicone Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Aluminum Hydroxide, Fragnance (Parfum), Hydrogenated Lecithin, Rice Ferment Filtrate (Sake), Hydrated Silica, Butylene Glycol, Isopropyl Titanium Triisostearate, Zinc Oxide, Sodium Lauroyl Aspartate, Dimethicone/Methicone Copolymer, Stearyl Glycyrrhetinate, BHT, Zinc Chloride, Soluble Collagen, Alanine, Averrhoa Carambola Leaf Extract, Glycine, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hypericum Erectum Flower/Leaf Stern Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Iron Oxides — CI 77491, CI 77492, CI 77499

Консистенция у средства не совсем однородная, образуется некий осадок, поэтому перед нанесением флакон лучше хорошенько встряхнуть.
Suqqu Face Protector 50 UK SPF 50
Санскрин хорошо и быстро распределяется по коже лица, не образует пленочки и практически моментально впитывается. Не скатывается на кремах и сыворотках, но перед нанесением санскрина уходовые средства должны полностью впитаться, иначе санскрин немного начнет скатываться при нанесении. Дольше всего приходится ждать с сыворотками на масляной основе, если такая сыворотка не впитается полностью, то санскрин будет скользить вслед за руками и нанести его будет проблематично.

В свою очередь на санскрин хорошо ложится любой декоративный продукт, будь то пудра, база под макияж или тональный крем. Также сам санскрин выступает отличной базой под макияж. Оттенок средства никак не влияет на оттенок кожи, а также не матирует и дополнительно не увлажняет кожу.

Теперь про его основную функцию — защиту. Данный санскрин содержит как физические, так и химические фильтры защиты. И высокий фактор — СПФ 50. Разумеется, для европейской зимы это слишком высокая защита, но я привыкла не делить санскрины по сезонам, так как часто зимой мигрирую в теплые края, поэтому беру максимальную защиту на всякий случай. За 6 месяцев использования данное средство уменьшилось во флаконе на 2/3, так что расход достаточно экономичный. При использовании санскрина даже в период нахождения на очень активном солнце кожа лица не загорит, поэтому по возвращении из отпуска у коллег ко мне бывают вопросы почему я не загорелая :))) Соответственно самым важным показателем является то, что ни одного нового пигментного пятна я не заработала и пока держусь на том же уровне по пигментации (пост акне и микротравмы не коже тут не счет, все же санскрин он них не защищает). С данным средством я смело нахожусь по 4-5 часов на солнце и кожа надежно защищена.

Более того, он не забивает поры и не провоцирует высыпания. При наличии микровоспалений на коже никак их не раздражает и вполне комфортно ложится даже на травмированную кожу, что позволяет мне комфортно использовать его после салонных пилингов. Не провоцирует слезоточивость глаз, даже мои чувствительные глаза не раздражает. А вот санскрин РМК этим иногда грешит, так что Сукку в этом отношении существенно выигрывает + мне нравится эта легкая текстура лосьона.

Ориентировочная цена: 40 фунтов

Ваша Надя
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень интересный продукт! Подскажите, сколько именно санскрина Вы наносите на лицо? Насколько я знаю, для того, чтобы уровень защиты соответствовал заявленной производителем, на все лицо без шеи нужно 1.25 мл солнцезащитного средства, т.е. такой флакон разойдется за 24 «захода». Вы в посте говорите, что у Вас очень маленький расход, поэтому не могли бы Вы уточнить, сколько именно у Вас идёт на одно применение? Спасибо заранее!
  •  
  • 0
Я первый раз слышу про такие цифры для нанесения. Я наношу чуть больше, чем на фото. В холодной время для шеи не использую, так как на нее нет воздействия ультрафиолета. Только в летнее время
  •  
  • 0
1.25 мл санскрина на лицо — норма, которую подсчитали в FDA во время тестирования SPF продуктов. Конечно, зависит и от консистенции крема (жидкого продукта, возможно, нужно побольше, чтобы получить устойчивую пленку), и от размера лица, но усредненная норма — 2.0 мг на квадратный сантиметр кожи. Для тела всего тела это приблизительно 35 мл, если не ошибаюсь, а для лица без ушей и шеи — от 1.25 мл. Об этом и Skin Cancer Foundation пишет, и блоггеры типа Мишель Вонг, Пола тоже у этому стандарту обращается, но и призывает использовать глазомер.
  •  
  • 0
добрый день! вы там по поводу санскрина загоняетесь ради антиэйджа или боитесь рака, ели не секрет?
  •  
  • 0
Я не считаю, что я «загоняюсь», я просто люблю читать надежные источники. А рака стоит, думаю, бояться всем.
  •  
  • 0
это странный подсчёт, ведь площадь лица, так сказать у всех абсолютно разная.
  •  
  • +1
это, повторюсь, усредненный подсчет. работает для большинства, с возможностью коррекции дозировки, ну и есть же возможность визуально проконтролировать покрытие.

но ведь нельзя сказать, что площадь лица очень, разительно различается, ведь люди — представители одного биологического вида с более-менее унифицированными видовыми характеристиками. поэтому по результатам тестов в лаб. условиях, на базе стат. данных, была подсчитана средняя норма, ясно, что может быть коррекция в рамках погрешности.
  •  
  • Klavas
  • 19 января 2018, 11:44
  • 0
Надя, спасибо. Отличный обзор. Я помню тебе и база понравилась?
  •  
  • 0
Да! Только там фактор защиты был 20
  •  
  • 0
Спасибо за обзор интересного продукта. По описанию мне такой тоже бы понравился.
  •  
  • pi4y4y
  • 19 января 2018, 16:06
  • 0
Люблю азиатские санскрины за их невесомую текстуру, но составы у них не самые лучшие, к сожалению… Давно смотрела на это средство, но отзывов мало… Спасибо за подробности про него :)
  •  
  • Kendy
  • 22 января 2018, 15:37
  • 0
Легкость-да. Но состав не лучший. Найти такой идиал-нереально)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.