Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Darphin Predermine Sculpting Night Cream

Косметика предоставлена на тестирование

Я думаю, что интересующиеся бьюти индустрией знают марку Darphin. Даже те, кто не пробовал ни единого продукта бренда. Ведь так? Несколько лет назад я с успехом пользовалась продуктами из линеек Intral и Hydraskin, и вот теперь очередь дошла до Predermine.
В этом году в бренда вышла интересная новинка — Darphin Predermine Sculpting Night Cream, про которую уже написано немало хвалебных отзывов, кои я хотела бы дополнить своим мнением.
Упаковка просто шикарная — увесистая матовая стеклянная баночка, 50 мл крема внутри. Потрясающий цветочный аромат крема сопровождает процесс нанесения средства ежевечерне. Кстати, в рамках этой же линейки Predermine есть и дневной крем, и сыворотка. Но сегодня речь пойдет только о ночном креме.
У крема очень плотная консистенция. Я такой плотной в своей жизни еще не встречала. Мне напоминает арахисовую пасту.
На 84% крем состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабены и силиконы.
Состав: Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Theobroma Cocoa (Cocoa) Seed Butter, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis Hydrogenated Vegetable Oil, Tridecyl Trimellitate, Squalane, Tribehenin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Triisostearin, Glycerin Cetearyl Olivate Cetyl Alcohol Diglycerin Menyanthes Trifoliata (Buckbean) Leaf Extract Hibiscus Sabdariffa Extract Extract Hordeum Vulgare (Cucumber) Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Iris Pallida Root Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Prunus Amygdallus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Iris Florentina Root Extract, Acetyl Glucosamine, Caffeine, Glucose, Palmitoyl Tripeptide-5, Oryza Sativa (Rice) Extract Extract, Acetyl Hexapeptyde-8, Ethylhexylglycerin, Polianthes Tuberosa Polysaccharide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Yeast Extract / Faex / Leveur Extract, Propylene Glycol Dicaprate, Palmitoyl Hexapeptide-12, SorbitanOlivate, Glycine Soybean Protein, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Helianthus Annuus, Glyceryl Polymethacrylate, Potassium Cetyl Phosphate, Caprylyl Glycol, Fragrance (Perfume), Carbomer, Cellulose Gum, Polysorbate-20, Phytic Acid, PEG-8, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Hexylene Glycol, Sodium Hydroxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Xanthan Gum, Silica, Dimethyl Silylate, Tetrasodium Edta, BHT, Phenoxyethanol, Hexyl Cinnamamal, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl, Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Amyl Cinnamal, Limonene, Geraniol, Citral, Coumarin, Red 4 (CI14700), EXT. Violet 2 (CI60730)
Плотная консистенция крема обусловлена скульптурирующими свойствами средства. Несмотря на эту плотность, крем отлично распределяется по коже (у меня комбинированная кожа, склонная к сухости) массажными движениями.
Это не тот крем, который вы нанесете быстро. Тут все настроено на определенный скульптурирующий массаж лица (особенно если пробовали похожую процедуру в салоне), который занимает у меня примерно 1-2 минуты, затем крем полностью впитывается минут через 5. Консистенция крема очень приятная, а благодаря тонкому аромату эта процедура становится мини-ритуалом по вечерам. Сейчас я наношу крем по привычке на сыворотку, с которой он не скатывается. Но можно использовать и соло.
Специалисты из Института Красоты Дарфан разработали специальную керамическую лопатку для проведения массажа, которая у меня шла в комплекте с кремом.
Своими изгибами лопатка повторяет контуры лица, позволяю проводить процедуру массажа более эффективно, чем просто при нанесении крема руками.
Схема массажа при помощи данной лопатки прилагается. Но я данный способ по достоинству оценить не смогла, так как у меня кожа очень тонкая и очень чувствительная, поэтому приятной процедуры не вышло даже несмотря на плотную текстуру крема. Я пробовала использовать тандем масло для лица + крем Predermine, но это не слишком улучшило ситуацию, да и маслами я сейчас стараюсь не пользоваться. Поэтому для тонкой кожи массаж при помощи лопатки оказался не самой приятной процедурой.
Действие крема на моей коже можно было заметить меньше, чем за неделю ежедневного использования. Первое, на что я обратила внимание, это на то, что у меня расслабилась довольно глубокая мимическая морщина на лбу. Визуально она никуда не делась, но тактильно я ощущаю, что повысилась плотностью кожи и морщина стала менее глубокая. В районе носогубных морщин я видимых изменений не отметила. Зато повысился общий тонус кожи, питания и увлажнения в переходный осенне-зимний период мне оказалось более чем достаточно, но я использую крем в тандеме с сывороткой.
Крем не забивает поры, не оставляет после себя жирного блеска, а впитывается полностью. Очень хорошо смягчает кожу в случае наличия шелушений. Мелкие морщинки сглаживают, а также выравнивается цвет лица.
Перед началом тестирования я сделала фото морщины на лбу
И через два месяца ежедневного использования
Предупреждая вопросы про немного красноватую кожу на верхнем фото — покраснения и небольшие шелушения — дань кислотному пилингу накануне.
Благодаря своей супер плотной и питательной консистенции, данный крем очень экономичен. Его с комфортом можно наносить как просто после ежедневного очищения кожи, так и после использования масок/пилингов.
Теперь давайте поговорим про синдром отмены или как быстро закончится действие крема после того, как я закончу им пользоваться. Пока я не знаю ответа на данный вопрос, но могу точно сказать, что кожа к нему привыкает. То есть первоначальное восхищение немного утихает, но накопительный эффект все же достаточно явный в плане смягчения морщин, поэтому через месяц я хочу сделать перерыв, так как мне кажется, что данный крем — это скорее как курс, который нужно повторять с определенной периодичностью. Постоянного улучшения быть не может.
На сегодняшний день я довольна общим тонусом кожи и смягченной морщиной, которая мне не дает покоя. Теперь планирую попробовать сыворотку из этой линейки и дневной крем.

Ориентировочная цена: 5600 руб с максимальной скидкой
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • pi4y4y
  • 18 декабря 2017, 14:48
  • 0
Надя, спасибо за пост. А кислотный пилинг может дать хороший результат по смягчению морщин? Или только с текстурой работает? Все думаю идти мне на салонный пилинг или нет. Может ли ночной крем помочь коже после пилинга?
  •  
  • +1
Нуууу… Про кислоты сложная все же тема. Я делаю в салоне зимой курсом от 5 до 10 процедур в зависимости от того, как скоро решаются проблемы. У меня это пигментация. Конечно это улучшает общее состояние, но на морщины особо не влияет. Домашние кислоты все очень легкие.
  •  
  • 0
Сегодня тестила, мне понравилась текстура, плотная, но тает словно маслице, но не жирная)
  •  
  • 0
Да, текстура у крема очень приятная. Спасибо!
  •  
  • nastyaye
  • 19 декабря 2017, 14:00
  • 0
лоб до после супер) а что у марки можно рассматривать для 25 летней комби кожи? слегка проблемной. или это не к данной марке, может что подскажите? не для лечения конечно же (для этого отдельно использую лекарственные средства)
  •  
  • 0
Ну тут смотря какие проблемы) У меня в вашем возрасте была серия Intral, особенно мне нравилась сыворотка.
  •  
  • nastyaye
  • 25 декабря 2017, 17:19
  • 0
спасибо за ответ, почитаю о ней) проблемы у меня почему-то подростковые) ну как почему-то, спасибо генам))   но все равно почитаю о сыровотке
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.