Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

Peche Peau HC Triple Moisture

Косметика предоставлена на тестирование

Если бы я сейчас начала полностью описывать весь тот уход, который я использую для своей кожи, то это на 25% была бы космецевтика/салонные продукты, 25% из миддл сегмента типа Fresh/Origins, ну и 50% — это безусловно азиатский уход, японский или корейский.
И если в прошлом году я пользовалась разными сыворотками iS Clinical, то сейчас обе сыворотки, которые у меня есть для дневного и ночного ухода, представлены в виде продуктов с азиатского рынка, а именно корейского и японского. Вот о последней японской сыворотке бренда Peche Peau сегодня и пойдет речь.
Peche Peau HC Triple Moisture представляет собой набор из двух флаконов по 10 мл каждый. Данные флаконы упакованы в картонные коробочки, которые строго пронумерованы.
Стеклянные флакончики закрыты при помощи пломбы, по типу аптечных рецептурных препаратов. Флаконы снабжены крышками-дозаторами.
Сыворотка представляет собой практически бесцветную и слегка вязкую жидкость, для однократного использования необходимо количество средства чуть менее горошины.
Она отлично распределяется по очищенной коже лица и быстро впитывается. Последующий уход в виде увлажняющего крема можно наносить практически сразу же. Сыворотка не липкая, но сразу же после нанесения на кожу она немного ощущается как нечто инородное, но затем моментально впитывается.
Состав:
Производитель делает акцент на том, что сыворотка содержит три вида коллагена с молекулами разного размера, которые позволяют оказывать воздействие на кожу на всех уровнях. Мне кажется, что звучит заманчиво, не так ли?
Итак, сыворотки из одного волшебного пузырька хватает примерно на 1 месяц ежедневного применения. Ну максимум можно растянуть на полтора. Получается, что два флакончика могут закончиться за чуть больше, чем 2 месяца = 1 курс, за который вполне легко можно оценить работу средства.
Как я уже упомянула выше, данная сыворотка очень быстро впитывается и достаточно комфортна в применении, особенно по утрам. Производитель обещает нам мощный лифтинговый эффект, восстановление каркаса кожи и ее омоложение, но я не стала бы делать таких громких заявлений.
Хорошее и качественное увлажнение, которое получает кожа во время использования данного продукта, ощущается уже с первого применения. Кожа отлично увлажнена, мягкая на ощупь и по мере использования сыворотки мелкие морщинки смягчаются, а цвет лица становится ровнее.
Примерно через неделю ежедневного использования сыворотки у меня забились поры на подбородке и так как это был единственный новый в уходе продукт, то грешу именно на него. Далее сыворотка уже не забивала поры и видимо это была разовая акция.
Не могу сказать, что использование данной сыворотки существенно меня омолодило, но качественное увлажнение, смягчение морщин и ровный цвет лица определенно идут как заслуги данного продукта, и это именно то, чего я жду от сывороток.
При возможных небольших воспалениях на коже данная сыворотка не раздражает их и нет никаких неприятных ощущений. На сегодняшний день у меня заканчивается уже второй флакон и качеством увлажнения тандема гиалуроновой кислоты и коллагена я довольна. В холодный сезон пока нет ни одного шелушения на коже.
Ориентировочная цена: 5700 руб за набор

Ваша Надя
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.