Beauty4Four by Purshinka
31 октября 2017, 11:52
6481
14
Beauty4Four by Purshinka

RMK как знакомство с японской философией

RMK как знакомство с японской философией


RMK — это та марка среди японских брендов, которая постоянно попадается на глаза и является наиболее доступной среди всего японского люкса. Но тем не менее что-то выбрать из декоративного сегмента марки у меня не получалось. Но коллаборация бренда с японским дизайнером Taro Horiuchi для осенней коллекции бренда FFFuture мне кажется покорила даже самых сильных скептиков, так как по дизайну коллекция получилась интересная и запоминающаяся. А чем не повод попробовать продукты марки?

Коллекция FFFuture получилась довольно многочисленная и стар продукт — палетка RMK Fffuture Taro Horiuchi Na White Cotton Eyeshadow Palette
RMK как знакомство с японской философией
Палетка только кажется большой, на самом деле она очень миниатюрная. Это самая маленькая четверка из всех, что у меня есть. Внешне чуть больше помады, но это еще дань огромному футляру.
Теней внутри всего 2.8 гр.
В отношении упаковки именно четверок дизайнер намудрил. И это будет самым верным определением данного футляра. Тени расположены под углом, на задней стенке крепится спонж.
RMK как знакомство с японской философией RMK как знакомство с японской философией
На самом деле дизайн конечно сомнительный, но оригинальность всегда имеет место быть. А японцам ее не занимать.
RMK как знакомство с японской философией Палетка носит поэтичное название «Белый хлопок» и выполнена в практически белых оттенках. Все оттенки белого)))) Не считая графитового серого.
Тени мягкие и смотрятся в палетке даже рыхлыми. Помол мельчайший и тени отлично набираются на кисть.
Сложно оценить пигментацию таких оттенков, я бы назвала ее средней, но чисто в японском духе. Тени РМК это не Сукку, это скорее Chicca — мельчайший помол и еще более невесомое покрытие.
— белый
— розово-бежевый
— графитовый серый
— полупрозрачный белый
Все оттенки имеют мельчайший шиммер и дают полупрозрачное покрытие. Ожидала ли я подобного? В общем то нет, но опыт с тенями Chicca у меня уже есть, поэтому разочарования не было, так небольшая досада.
Светлые оттенки хорошо наносятся на базу и получается легкая пыльца с переливами сатинового шиммера. Серый оттенок на базу наносится и растушевывается хорошо, а вот нанесение на другие оттенки уже доставляет проблемы. Если использовать бежевый как базу, то на нем темный оттенок очень плохо растушевывается.
Даже несмотря на то, что серый оттенок в палетке очень темный, драмы с ним не получится, пигментация очень слабая.
Тени не забиваются в складочки века, не осыпаются и не тускнеют в течение дня. Это то, что называют «просто свежий взгляд, ничего лишнего». Но для этого и не нужно покупать тени RMK. Мне у японцев хочется немного магии. И тут ее вроде нет. Или я слишком избалована тенями Сукку, не знаю.

RMK Irresistible Glow Lips Ex-06
Данная помада не вышла в осенней коллекции 2017 года, эта лимитка была представлена в рамках осенней коллекции Urban Gold Collection 2015, то есть два года назад.
Лаконичный металлический футляр помады очень красивый и качественный, приятно держать в руках, но отпечатки пальцев остаются по всему футляру.
Темный коричнево-бордовый оттенок представлен в виде полубальзамной текстуры с крупным шиммером, который ощущается на губах при нанесении.
Помада хорошо распределяется по губам и сразу скажу, что контур течет без причин через пару часов. Поэтому проблему нужно решать при помощи карандаша. Потускнеет от чашки кофе и не переживет перекус. Останется лишь растекшийся контур.
Сама по себе помада не липкая, отлично ухаживает за губами, не забивается в складочки и не собирается в белую полосочку. Наверно просто не успевает)))) Мне очень нравится цвет, но не нравится этот неконтролируемый контур.
Не могу с уверенностью сказать, что буду продолжать покупать продукты РМК. Пока определенно сделаю паузу.

Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 14

Elenina87 31.10.2017
Ох, Надя, какой шикарный цвет помады. Очень красивый, глубокий, пьенящий. Очень вам подходит.
А вот тени, соглашусь — ничего особенного. Разве лишь дизайн.
Purshinka 01.11.2017
Спасибо!   Тени да, вообще ничего особенного
Klavas 31.10.2017
Ты купила самую привлекательную палетку из коллекции ( по моему мнению:))
Спасибо за тебе большое. она мне не нужна, чисто японский вариант. Осуждать их не буду, так как не была она создана для нас, а местные девушки возможно оценили ее.
Помада все таки требует более «теплой» гаммы на глазах.
И очень советую посмотреть 03 румяна, он шикарные тут
Purshinka 01.11.2017
Говорят, что румяна у них надо прям брать) С тенями то я пока точно завязала) Спасибо!
Klavas 01.11.2017
03 отличный, за остальные не могу сказать, «глаз не упал» в Лондоне на другие оттенки.
angelicairene 31.10.2017
Для меня тени RMK полнейшее разочарование, купила три палетки из этой же коллекции, больше никогда их тени покупать не буду. Пигментация никакая, сочетания цветов странные, выброшенные деньги. Единственное, что нравится у марки — это подводки, вот они замечательные.
Poeme 31.10.2017
Все же эти тени исключительно для азиатской прозрачной внешности, чтобы только подчеркнуть естесство. Вычеркиваю эту марку из своих хотелок. Разве что румяна попробую.
Kabanuchka 31.10.2017
Надя, цвет помады улёт, вам очень идёт!
Тени никак вообще
Allitera 31.10.2017
Огромное спасибо за обзор. Очень хотелось разглядеть это поближе. И таки да, меня тоже не впечатлило. Особенно не ожидала, что с помадами тоже не очень получается. Все-таки для меня Suqqu по-прежнему «номер один».
Purshinka 01.11.2017
Спасибо! Да, для меня Сукку среди японцев тоже бренд №1)
Mursilka 01.11.2017
Очень интересный футляр! Действительно необычно! Жаль, что у помады неконтролируемый контур, зато оттенок тебе идёт, и есть, что поискать у других марок помадных фаворитов  .
TwoDropsofBeauty 01.11.2017
Цвет помады — шикарный. А вот палеточка довольно скучна уже на первый взгляд. Японская косметика всегда стремится к минимализму, но тут совсем недобор, как мне кажется.
Несмотря на это, спасибо большое за обзор. Японские продукты мне интересны, поэтому всегда с любопытством читаю обзоры  
Purshinka 01.11.2017
Спасибо) Японцы это такая игра в рулетку)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.