Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

Fresh Body Care


Fresh марка интересная и на нашем рынке не представлена, поэтому и отзывы на продукты данного бренда практически отсутствуют. Но так повелось, что я как раз люблю привозить из поездок то, что у нас днем с огнем, поэтому средств Fresh будет тут в ближайшее время предостаточно. По крайней мере такой план. Надеюсь, вы не против.
Чуть ранее я уже писала о некоторых средствах по уходу за лицом, а вот теперь настала очередь ухода за телом и у нас два продукта (оба кстати уже благополучно закончились) — дезодорант и лосьон для тела, так сказать основа основ ухода.
Fresh Sugar Roll-On Deodorant Antiperspirant
Дезодорант в уходе — момент первостепенной важности и я стараюсь пробовать разные марки, к некоторым возвращаюсь повторном, например, к кремовому дезодоранту Kiehl's. У нас с ним сложилась любовь.
Но все же мой самый любимый формат — шариковые дезодоранты.
Дезодорант Fresh представлен у бренда в единственном экземпляре и упакован в белый пластиковый флакон очень хорошего качества. А хочется еще раз отметить, что упаковка у средств бренда мне очень импонирует, она не просто качественная, она красивая. Приятный шрифт на упаковке, красивый и не вычурный дизайн. Лаконично и гармонично.
Состав: AQUA (WATER), ALUMINUM CHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-2, STEARETH-20, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, SPIRAEA ULMARIA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, FAEX (YEAST EXTRACT), GLYCERYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), SUCROSE, PROPYLENE GLYCOL, BHT, LIMONENE, CITRAL, LINALOOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL
Средство легко наносится и на сам шарик его поступает не слишком много, так что с нанесением дезодоранта вряд ли можно перестараться. Отдушка у него свежая и минимальная, это вам не ураган свежести от Нивеи, который бьет в нос. Дезодорант меж тем очень деликатный, не раздражает кожу после эпиляции, не липкий и отлично защищает в течение дня. Не берем занятия спортом, так как тут уже ничего не поможет, но и не должно. Это отличный спутник в ежедневной рутине. Единственный момент — одеваться после нанесения лучше не сразу, так как впитывается он какое то время, я бы даже сказала, что продолжительное. Можно смело закладывать минут 10, иначе почувствуете дезодорант на одежде, а испачканная к примеру блузка никому ведь не нужна?
При соблюдении временных условий дезодорант не пачкает одежду, не оставляет на ней свои белые следы и ведет себя отлично. Никакой ненужный запах вас не побеспокоит.
Цена: $19

Fresh Sugar Lemon Body Lotion
300 мл легкого лосьона в белом качественном флаконе с легким ароматом цитруса. В общем то по консистенции лосьон скорее похож на крем, но по распределению по коже он все же оправдывает свое название.
Качественный дозатор, люблю когда вот так открывается носик по нажатию. Кстати лосьон не застревает на дни и отлично извлекается до самого конца.
Состав: WATER (AQUA) HEXYLDECANOL HEXYLDECYL LAURATE BUTYLENE GLYCOL POLYSORBATE 60 SORBITAN STEARATE CETYL ALCOHOL BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED OIL LITCHI CHINENSIS SEED EXTRACT SUCROSE ASCORBIC ACID TOCOPHERYL ACETATE FRAGRANCE (PARFUM) ALLANTOIN CAPRYLYL GLYCOL CARBOMER SODIUM HYDROXIDE PEG-40 CASTOR OIL LIMONENE LINALOOL HEXYLENE GLYCOL TETRASODIUM EDTA CITRAL CITRONELLOL GERANIOL PHENOXYETHANOL BHT
Лосьон очень мягкий, прям нежнейший и отменно распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет после себя пленочки. После применения кожа отлично увлажнена, мягкая и не нуждается в повторном увлажнении. То есть по идее даже в случае наличия очень сухой кожи тела (как у меня), данного средства достаточно для использования один раз в день. Чаще это вечерний уход за кожей. Но могу и после утреннего душа, все зависит от времени года и потребности кожи в конкретный момент.
Так как лосьон быстро впитывается, то одеваться можно практически сразу же после нанесения средства на кожу. Очень удобно и комфортно. Использовать данный лосьон после пилинга сплошное удовольствие, кожа буквально впитывает его в себя за секунды.
При нанесении на поврежденную или воспаленную кожу данный лосьон ее не раздражает, не провоцирует дополнительные высыпания, а так же его комфортно применять после эпиляции. Легкая текстура, но очень эффективное увлажнение.
Цитрусовая отдушка улетучивается сразу же после нанесения средства на кожу и в принципе она и ненавязчивая, так что вряд ли будет вас беспокоить, я ее совсем не замечаю. Одна печаль — лосьон закончился и нужно приобретать что то у марки к зиме.
Цена: $23

Ваша Надя
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.