Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Rejudicare Synergy Exfobrite

Rejudicare Synergy Exfobrite
Я думаю, что у каждой девушки жизнь делится на «до кислот» и «после». И именно после того, как я впервые попробовала на себе американскую космецевтику (а я не была в восторге от израильской), я поняла, что жизнь никогда не будет прежней.
О бренде Rejudicare я впервые услышала тут, на Косметисте, и так как он оказался представлен в салоне, куда я хожу на консультации, то я не могла упустить возможность познакомиться с новой для меня космецевтикой.
Молодой и достаточно амбициозный космецевтический бренд родом из Канады, который совсем недавно появился на нашем рынке и, судя по положительным отзывам, старательно его завоевывает. Ассортимент продуктов достаточно большой, и теоретически можно найти решение для любой проблемы с кожей, но лично мои проблемы всегда решают качественные пилинги и сыворотки с кислотами. Вот о первом сегменте сегодня и пойдет речь.
Rejudicare Synergy Exfobrite Как мы знаем — пилинг пилингу рознь, начиная от обычного скраба для лица, заканчивая салонными химическими пилингами, которые уже начали адаптироваться и для домашнего поддерживающего ухода. Но раз сегодня мы говорим о кислотах, то хочется заметить, что и среди кислотных пилингов произошла некая эволюция. Теперь вовсе необязательно тереть кожу и излишне ее травмировать, нам стали доступны деликатные пилинги, которые можно использовать ежедневно. Об одном из таких я недавно писала обзор — ночной пилинг Kiehl's, которым я довольна не была, но формат подобного средства мне понравился и Rejudicare Exfobrite занял свое почетное место.
Производитель не дает четких рекомендаций по использованию данного пилинга, то есть используем в соответствии с потребностями кожи и продолжительность тоже определяем сами. Либо консультируемся со своим косметологом.
Состав:
Rejudicare Synergy Exfobrite Я решила начать со схемы по аналогии с ночным пилингом Килс — нанесение небольшого количества пилинга на очищенную кожу в качестве вечернего ухода с последующим нанесением увлажняющего ночного желе Cefine. И если результат от Килс я ждала пару тройку недель, то пилинг Rejudicare себя проявил уже с 3 применения. Кожа стала ровнее, подкожники сгладились, а постакне стали светлеть где-то через неделю ежедневного применения.
Rejudicare Synergy Exfobrite Внешний вид у средства и консистенция — жидкий флюид, у которого, конечно, немного больничный запах, как будто на пару секунд оказываешься где-то в глубинах стоматологической поликлиники, но улетучивается он практически моментально. Средство комфортно распределяется по коже, и для однократного применения мне необходимо два нажатия на дозатор.
Rejudicare Synergy Exfobrite Кстати, упаковка у нас с помпой и дозатор выезжает из флакона путем простого поворота крышки в сторону. Очень удобная и продуманная упаковка.
Пилинг комфортно ложится на кожу, но если у вас есть какие-либо воспаления или повреждения, то от применения средства лучше временно воздержаться, так как щиплет кожу жутко. Соответственно, после использования очищающей маски для лица я этот пилинг также не наношу, кожу пощипывает.
Примерно через неделю у меня начал облезать нос — слез очень тонкий слой кожи мелкими шелушениями по аналогии с использованием салонного кислотного пилинга. Поэтому первый курс я закончила через 10 дней. И появились 2 небольших воспаления. Я поняла, что моей достаточно тонкой коже больше кислот не нужно в таком объеме. Эффект был схож с двумя процедурами пилинга в салоне. Ровный тон лица, осветление постакне, сглаживание подкожников, мягкая кожа. И шелушение прошло очень быстро.
Перерыв между курсами я сделала 1 неделю, потом еще на 10 дней вернулась к пилингу. Дополнительных высыпаний или шелушения больше не было. Итого, на сегодняшний день у меня три курса по 10 дней с перерывами в одну неделю между каждым курсом. Средства из флакона ушло примерно 20-25% от общего количества, насколько это просматривается через стенки флакона.
У средства сравнительно небольшая для космецевтики цена — около 3500 руб за 50 мл средства.

Ваша Надя
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Вот этот момент удивил: «Производитель не дает четких рекомендаций по использованию данного пилинга». То есть совсем?   Сколько раз в неделю? В день? Только в вечернее время?
А какой общий процент кислот в средстве производитель хотя бы указал? Ведь это один из основных параметров при выборе пилинга. Ну и уровень ph в идеале узнать бы. Серьезные марки его обычно указывают у кислотных пилингов.
  •  
  • 0
Те же вопросы!
  •  
  • 0
От слова совсем. Написано на упаковке, что в соответствии с потребностями кожи на очищенную кожу лица и не смывать. На сайте производителя этого к сожалению тоже нет. Средство подходит для ежедневного применения и у Килс к примеру тоже такую информацию не указывает. Я пользуюсь вечером, так как для меня странно наносить такое средство утром, а потом еще макияж.
  •  
  • +3
Ну Килс, к слову, для меня совсем не авторитет. Сознательно у них ничего не беру и брать не планирую ;)
В любом случае, спасибо за ответ и за обзор.
  •  
  • 0
Я когда постараюсь в следующий раз уточнить может кто знает, но что то я сомневаюсь.
  •  
  • 0
Ок)
  •  
  • Yelgibi
  • 27 сентября 2017, 11:21
  • +1
Я у них все высматриваю сыворотку с салициловой кислотой и вит с. Собиралась заказать, а она временно отсутствовала в продаже, пришлось брать другую. Марка явно неплохая, но цены у них все-таки высоковаты. Я уже отвыкла даже 3500 за сыворотку платить.
  •  
  • 0
Я просто пользуюсь IS Clinical, поэтому для меня разница в цене практически в два раза))))
  •  
     
  • Poeme
  • 27 сентября 2017, 15:07
  • 0
Отсутствие четких рекомендаций при использовании кислот как-то напрягает, а полученный эффект радует. Надо изучить марку)
  •  
  • 0
Есть пара отзывов на сыворотки) Если это пойдет как аналог IS Clinical, я буду только за)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.