Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

Edgardio Chilini Skin Scent Woman Extract Cologne 30 ml

Косметика предоставлена на тестирование

Почему мы всегда замечаем одну женщину и абсолютно игнорируем другую?
Красота, стиль или аромат? Ведь именно последний мы можем воспринимать до дрожи глубоко, где-то там в чертогах нашего подсознания лишь сделав мимолетный вдох.

Как должна пахнуть женщина? Миллион неповторимых ароматов исходит от каждой из нас и чем больше мы любим парфюмерию, тем сложнее мы хотим видеть композицию, которую наносим на себя, не так ли?
Концепция Skin Scent Woman определенно представляет собой удачное маркетинговое название, так как у меня при виде названия возникла первая и прочная ассоциация с фильмом «Запах женщины». Помните этот шедевр с Аль Пачино в главной роли? Тот момент, когда ты закрываешь глаза и становишься слепым (просто представим себе аналогию с героем драмы), включает все прочие рецепторы восприятия действительности и основной из них — обоняние
Несколько нот порождают в разы больше аккордов. В свою очередь можно создать несметное количество мелодий. Так и аромат — ноты можно пересчитать по пальцам, но создать уникальную мелодию не так просто.

Так все таки как должна пахнуть женщина? Это сугубо интимный аромат, который пробуждает тайные желания? Либо это молниеносная вспышка для привлечения внимания? Неважно как описывает это производитель, что это значит для нас?
Если мы говорим об аромате кожи, то это о том, что принадлежит только нам, о том, что скрыто под одеждой от глаз посторонних, о том, что должно быть доступно только избранным и то не всегда. Это аромат на уровне подсознания, сугубо индивидуальный, определенно разный, в какой то момент способный будоражить эмоции, в другой успокаивать разгоряченные чувства, но меж тем сугубо личный и уникально индивидуальный. Двух подобных быть не может.

Именно поэтому представляя запах женщины и погружаясь в размышления, сложно оценить аромат с подобным названием. Для парфюма есть масштаб, для аромата кожи-нет. Да, Skin Scent Woman будет только ваш, без благоухания на весь мир, без дестабилизации мужского населения вокруг, без головокружения и эмоций. Он будет доступен только вам и вашей коже, легкий и не особенно стойкий. Это как нижнее белье нижнего белья.
Дополнительная химия к вашему молекулярному составу. Он не будет навязчивым, тонко ляжет на кожу и будет уловим только при соприкосновении с ней. Skin Scent Woman это о том, как может пахнуть каждая женщина. Но ни одна на миллион.
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот, гальбанум, зеленый кардамон
Ноты сердца: роза из Непала, герань, палисандр
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, дубовый мох
Парфюмер: Сергей Каров

Ваша Надя
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, заявленные ноты не идентифицируются совсем? Просто какой-то нестойкий, нешлейфовый, неопределенный запах на коже?
  •  
  • +2
Для меня аромат это не пирамида, а ощущения)))) Но в данном конкретном случае я вообще не выделяю ноты, скорее больше чувствую теплую базу и больше ничего
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.