Beauty4Four by Purshinka
08 декабря 2019, 18:11
3332
14
Beauty4Four by Purshinka

MAC Basics

MAC Basics

С продукцией бренда МАС я знакома давно. И это не просто легендарный бренд, а он все таки по своему уникальный, так как несмотря на постоянно пополняющиеся линейки продуктов, бесконечные новые коллекции и довольно динамичные корнеры с молодыми и яркими визажистами, у бренда всегда есть базовые продукты и оттенки, которые уместны в любом возрасте и в любой ситуации. Вот именно о таких продуктах мы и поговорим сегодня.

MAC Basics

А именно под прицелом будут два продукта — моно тени для глаз и классическая черная тушь.


MAC Extra Dimension Eyeshadow A Natural Flirt

MAC Basics

Линейки кремовых теней для век Extra Dimension у МАС знаменитая и очень популярная. Эти с виду миниатюрные однушки скрывают в себе достаточно большой потенциал.


Оттенок A Natural Flirt далеко не первое мое знакомство с тенями из данной линейки и у меня уже есть два оттенка: прекрасный Smoky Mauve и томный Drama Queen, подробнее о которых вы можете почитать тут и тут.

MAC Basics

Тени выглядят далеко не как кремовая текстура, по крайней мере не как привычная нам кремовая текстура теней.  

Очень миниатюрная баночка, 1.3 гр, но если сравнить с целой палеткой Шанель, в которой за 4 оттенка дают 1,2 гр, то тут просто кладезь богатства :)


Все таки заявленная кремовая текстура лично для меня представляет собой гибрид сухих и кремовых текстур, которые образуют идеальную формулу — легко наносятся и набираются на обычную кисть, а финиш имеют средний между удачной кремовой текстурой и сухими тенями с их мягкими переливами.

MAC Basics

A Natural Flirt это беж с каплей розового, немного дуохром, но эти переливы на самом деле едва уловимы. Определенно базовый оттенок, который можно встретить во многих палетках и я ранее читала мнения, что подобных оттенков людям в палетках не хватает. Ну камон, это действительно странно. Это самый распространенный оттенок (учитывая его небольшие вариации от бренда к бренду), который встречается повсеместно. 


Тени легко набираются на кисть, быстро наносятся и не осыпаются. Хорошо растушевываются как на базе, так и без нее. А также стойкость не зависит от наличия базы. 

Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Этому гибридная текстура теней только способствует. Но я влажный способ не люблю, поэтому у меня тут выбор небольшой — только сухой.


При нанесении тени не осыпаются, не забиваются в складочки века, продержатся весь долгий день, не потускнеют и не скатаются. 

Соло конечно же этот оттенок мягко скажем потеряется на веках, но его можно дополнить любым карандашом, стрелкой, любым оттенком теней. Это та база, с которой можно экспериментировать бесконечно.  

Оттенок для быстрых макияжей, то, что можно делать на бегу.

A Natural Flirt так легко можно дополнить яркой помадой.


Либо же вариант под стрелку тенями. Кстати, по теням легко можно рисовать стрелки как сухими тенями, так и карандашом/лайнером. Ограничений нет.

MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara

Ну и вторым продуктом выступает знаменитая тушь 3D Black Lash Mascara соответственно в черном оттенке.


Тушь для придания объема и удлинения ресниц, в принципе ее название 3D уже должно отражать этот момент. 

Щеточка силиконовая с мелкими ворсинками. Мне вообще непринципиально какая у туши щеточка, но возможно для многих этот момент будет важен. Если у вас ресницы спутаны постоянно, то вполне возможно, что этими маленькими ворсинками разделить их не совсем получится, так как сама тушь по себе в меру мокрая и наносить ее нужно аккуратно, особенно по нижним ресницам. 

Тушь не склеивает ресницы, хорошо их разделяет, добавляет объема и немного длины, но не намного. Не осыпается в течение дня и не течет, хотя и не заявлена как водостойкая. Небольшую непогоду с легкостью переживет или же легкое увлажнение глаз от переизбытка эмоций :)

Сам оттенок все же ближе к тем, которые мы называем ультра черными. Если нанести тушь в несколько слоев, то драма вам точно обеспечена. Но главное не перегрузить макияж глаз, так как с этой тушью можно изрядно перестараться. 


Подходит для моих чувствительных глаз. Удаляется при помощи двухфазки очень легко, а вот обычной мицелляркой мне ее качественно смыть одним ватным диском не получается. Под глазами при этом не размазывается при удалении и не превращает человека в панду. Просто она очень стойкая и с ресниц ее действительно лучше смывать двухфазным средством.


Вот такие получились базовые продукты бренда МАС. Всегда уместны, всегда качественны, всегда востребованы.


Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 14

Marinika 08.12.2019
Спасибо, что показали продукты! Заинтересовала тушь, как раз ищу стойкую, но не водостойкую.
Purshinka 09.12.2019
У МАС вполне качественные туши) Не в бассейн конечно, но погоду выдержит мокрую
Ksu_is 08.12.2019
Такой макияж без макияжа, очень естественный эффект, на каждый день будет отлично!
Nelly1981 08.12.2019
О, эта загадочная тушь… Как-то купила после отзыва здесь, была в восторге. Не пользуюсь силиконовыми щеточками из-за паучьих лапок, которые они делают из ресниц, но эта давала драматический объем и естественные пушистые реснички. Хватило на полгода, стойкая. Купила второй раз — через 3 недели начала, простите, пахнуть, едва-едва еще пару недель протянула и выкинула. Со сроком годности все отлично. Купила снова. И снова та же история — меньше двух месяцев, и третий экземпляр был не просто не влагостойкий, а вот просто стоило снежинке упасть на ресницу и всё — потом полчаса оттирала тушь с кожи. Причём два предыдущих экземпляра в таком замечены не были. Решила, что мне хватит этой русской рулетки. Покупала всё в одном месте, в корнере Мак.
Purshinka 10.12.2019
Вот иногда такое действительно бывает. Я даже не знаю как это объяснить :(
Была такая тушь, мне нравилась! Но не идеал, конечно)
Purshinka 10.12.2019
Идеал я пока не встречала)
OSen 08.12.2019
Одна из моих любимых тушей. Пробовала в нескольких вариантах, и повторяла сама. А тени — лайк, цвет хоть и простой, но очень богатый
Purshinka 10.12.2019
Оттенок очень удачный) И хорошо, что пигментация  
fridik 09.12.2019
Моя самая любимая тушь! Тени и в пир и в мир.
Purshinka 10.12.2019
Не могу не согласиться  
Mursilka 10.12.2019
Мне тоже понравилась эта тушь. И локоны  
Purshinka 10.12.2019
Про локоны скоро будет отдельно  
Спасибо!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.