Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Darphin Skincare Ideal Resource + Intral

Косметика предоставлена на тестирование
Darphin Skincare Ideal Resource + Intral

Я люблю уход бренда Darphin, знакомы мы давно и я так подозреваю, что надолго, ибо мне подходят многие средства бренда. 

 

Сегодня я бы хотела показать вам средства из двух линеек — Intral и Ideal Resource.

Darphin Skincare Ideal Resource + Intral

Что дневной, что ночной уход за кожей состоят у меня примерно из одного набора последовательно наносимых на кожу средств, только продукты в наборах разные, так уж я приспособила свой уход. Но тем не менее это всегда сыворотка + увлажняющий крем + крем для глаз.

 

Три продукта, про которые я хочу рассказать сегодня, могли бы сформировать ночной или дневной алгоритм ухода, но я интуитивно их разделила по времени суток и не ошиблась.

Darphin Skincare Ideal Resource + Intral

У бренда много линеек, а внутри них еще больше средств и если честно, то можно легко потеряться в этом изобилии. Но чем мне действительно нравится подход Darphin к уходу за кожей, так это тем, что средства из разных линий можно успешно комбинировать между собой. Но все же решение основных проблем всегда лежит на сыворотке.

 

Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum

Darphin Skincare Ideal Resource + Intral

Интраль была первая сыворотка бренда, с которой я познакомилась лет 10 назад, а то наверно и больше, когда я начала применять всю серию Интраль для своей чувствительной кожи. И она оказалась шикарно работающим средством как на коже в 25 лет, так и в 35+.

 

Данная сыворотка представляет собой розовую водичку с приятным цветочным ароматом, которая моментально дарит коже чувство комфорта, успокаивает ее, смягчает и восстанавливает. И несмотря на то, что данный продукт позиционируется брендом как подходящий для всех типов кожи, я бы отметила, что для чувствительной и склонной к сухости это просто находка.

Darphin Skincare Ideal Resource + Intral

Я пробовала разные сыворотки Darphin, но именно Intral является моей самой любимой и эффект от ее использования можно оценить уже после первого применения. Лично мне комфортно наносить Интраль именно по утрам, когда хочется освежить кожу, проснуться, не утяжелить дневной уход. Но в случае, если мне нужно восстановить чувствительную кожу вечером, особенно травмированную пилингами, то сыворотка Интраль замечательно подойдет и на ночь. 

 

Для однократного нанесения мне необходимо два нажатия на дозатор. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения липкости, дарит коже чувство комфорта и небольшой приятной прохлады. Последующее нанесение увлажняющего крема не представляет проблем — крем любой текстуры отлично ложится на кожу и не скатывается.

 

Состав:

Когда следует выбирать для кожи сыворотку Intral?

 

Для меня это осенне-зимний период, когда кожа испытывает стресс от перепадов температур и включения отопления.

 

Травмированная кожа, которую необходимо восстановить и дать чувство комфорта без возможных негативных последствий для кожи.

 

Когда необходимо устранить покраснения на коже, либо восстановить кожу после перемены климата, длительных перелетов.

 

Сыворотка также показана и возрастной коже для восстановления защитного барьера на коже.

 

Не ждите от Интраль гиперувлажнение кожи, перенесите эту функцию на крем. 

 

Darphin Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream

В линейке Ideal Resource произошло обновление и на смену восстанавливающему крему пришел разглаживающий крем для сияния кожи. 

Я люблю разные текстуры у увлажняющих кремов — легкие переношу на дневной уход, где мне главное качественно увлажнить кожу перед нанесением макияжа, а более питательные кремы предпочитаю использовать в качестве ночного ухода за кожей. 

 

И именно этот крем я вписала в вечерний алгоритм ухода сразу после нанесения сыворотки Phyto-C Phyto Gel, с который у крема образовался отличный дуэт.

Плотная и насыщенная текстура крема (у Predermine плотнее) позволяет его легко нанести на кожу лица, впитывается он уже чуть дольше, но все же полностью и за 3-5 минут, оставляет кожу гладкой, отлично увлажненной и напитанной. Его можно смело использовать и в качестве дневного ухода, так как он придает коже сияние, выравнивает ее и вроде бы внутри не содержатся светоотражающие частицы, а ощущение такое, будто они есть. 

 

Лично для меня такая плотная текстура с утра немного тяжеловата, так как поверх крема я наношу санскрин, но если вы любите более плотные кремы по утрам, то никто вас в использовании не ограничивает. 

Данный крем не преобразит вашу кожу за секунды, это скорее стабильная ежедневная поддержка кожи в вопросе качественного увлажнения и смягчения без перегрузки кожи, без забитых пор или ощущения пленки на лице. На утро кожа мягкая и однородная. Это тот случай, когда можно сказать, что крем просто всесторонний отличник.

 

Состав:

Я не слишком большие требования предъявляю к крему для лица, он должен закреплять мой уход, качественно увлажнять кожу и не вредить. С брендом Darphin есть еще и приятный ритуал при использовании средств — их ароматы, упаковка, нежнейшие текстуры. 

 

Darphin Ideal Resource Restorative Bright Eye Cream

В креме для глаз многое важно, ведь это основной оплот ухода за тонкой кожей под глазами. Хотя есть и популярная нынче идея использовать под глаза обычный крем для лица, но я никогда не была ее адептом. В отношении ухода за кожей вокруг глаз я придерживаюсь точно такого же подхода, как и в отношении ухода за лицом — делю средства на утро/вечер. Соответственно по утрам я использую легкую увлажняющую текстуру крема или геля, часто со светоотражающими частицами, а вот на ночь люблю плотные питательные текстуры.

И восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз именно такой — питательный и плотный, и поэтому я использую его только вечером.

И так получилось, что крем для глаз и крем для лица выстроились в ровный уходовый ряд для вечернего алгоритма ухода за кожей. У меня такое бывает редко, чтобы продукты из одной линии прямо совпадали. 

 

Крем имеет густую и насыщенную текстуру, при этом всего небольшая капля средства отлично распределяется под глазами, кожу не тянет при нанесении, всего лишь легкие массажные движения подушечками пальцев.

Обладает едва уловимым приятным цветочным ароматом. Отлично смягчает кожу после долгого дня, быстро впитывается, дарит тонкой коже достаточное увлажнение и питание. В ходе продолжительного использования мелкие мимические морщинки смягчаются за счет качественного увлажнения.

 

На утро не провоцирует отечность под глазами и не раздражает слизистую при случайном попадании. Расход у крема просто минимальный.

Его комфортно можно использовать в тандеме с массажером Foreo Iris для ухода за кожей вокруг глаз. Это уже базовый возрастной уход для не пересушенной кожи под глазами. А мы ведь все знаем, что слишком пересушенная кожа это уже диагноз. Но в принципе данный крем способен и это поправить, по крайней мере в мои 36 это пока так.

Состав:


Вот такие получились очередные средства бренда Darphin, которыми я пользуюсь с огромным удовольствием. Сейчас у меня есть еще несколько продуктов бренда, которые легко встраиваются в уходовый алгоритм.

 

А у вас есть любимчики у Дарфан?


Ваша Надя

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, Надя. У меня есть крем Darphin Intral для чувствительной кожи. Хороший качественный крем, аллергии не вызвал, но все равно не на свою стоимость. Допользую его до конца, но снова бы не купила, к сожалению.:( Не вижу какого-то визуального эффекта, крем как крем, увлажняет кожу и на этом все.
  •  
  • +1
Фишка Дарфан как раз в сыворотках, крем может вообще быть любым))) Легкая поправка на текстуру или степень увлажнения, это понятно, но все же главное — сыворотка) А крем это у них приятный бонус
Спасибо!
  •  
  • 0
Подпишусь, очень приятные средства. Сыворотка моя давняя любимица, а крем для лица совершенно покорил. Мне кажется, идеальный вариант для знакомства с маркой, потому что подойдёт многим, особенно зимой )))
  •  
  • 0
Ну да, все верно))
В этом плане с Дарфан никогда не сложно подобрать уход, главное сориентироваться в проблеме)
  •  
  • 0
Прекрасный пост, с удовольствием прочитала   Не понимаю, почему до сих пор не знакома со средствами этой марки и после вашего поста захотелось это исправить  
  •  
  • 0
Спасибо))) не знаю почему до сих пор не знакомы) Это чудесный бренд
  •  
  • 0
Спасибо за пост, заинтересовалась, в будущем обязательно попробую.
  •  
  • 0
Рада, что полезно) Спасибо
  •  
  • ZoeZoe
  • 24 ноября 2019, 00:39
  • 0
Я уже много лет пользуюсь увлажняющей сывороткой, гелем для умывания, бальзамом очищающим… вчера как раз заказала предермин ( сыворотка и крем на ночь)… послезавтра придёт, очень надеюсь, что подойдет и сможет немножко укрепить кожу… Жалею, что больше не выпускают дезодорант в стике. А ещё для тела крем и скраб нравились. Вобщем, отличные продукты. Из того что не подошло- крем для глаз и маска для кожи вокруг глаз. Очень хочется попробовать капсулы с ретинолом.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.