Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Kiko Skin Trainer

Kiko Skin Trainer

После того, как Kiko официально появились в России со своим ИМ, их продукцию стало все интереснее покупать. Хотя я не могу сказать, что я большой фанат этой марки, но определенно кое-какие продукты мне импонируют. А периодические скидки дают толчок к импульсивным покупкам. Нужно отписаться от их рассылки что ли :)

Kiko Skin Trainer

И если с декоративкой все просто, то к уходу я отношусь более настороженно. Поэтому стараюсь начинать знакомство с очищения кожи (скоро будет пост), либо вот с таких вот продуктов, которые в случае чего, то могут навредить минимально.  

 

Серия Skin Trainer у бренда очень известная и ее действительно хвалят блогеры и просто покупатели по всему миру. Одна девушка, чьему мнению я в общем то доверяю, неоднократно писала, что у Skin Trainer лучший крем для кожи вокруг глаз в ее жизни. Ну вот я и решила попробовать + конечно скидка в 30% не могла этому не поспособствовать.

Kiko Skin Trainer

Kiko Milano Skin Trainer CC Blur Perfect Skin Optical Corrector #Light

Kiko Skin Trainer

Качественная мягкая туба содержит 30 мл СС крема внутри. У меня самый светлый оттенок 01 Light, всего в линейке 4 оттенка, но на тот момент, когда я этот крем приобретала, был в наличии всего лишь 01. 

Kiko Skin Trainer

Продукт представляет собой оптический корректор для лица, что то среднее между базой и легким кремом с тонирующим эффектом + все прелести СС крема по части увлажнения кожи. 

Крем имеет воздушную пудровую текстуру и легкий оттенок, который мы видим лишь в момент извлечения крема из тубы, после нанесения никакого тонирующего оттенка на лице и в помине нет. 

Для однократного нанесения на кожу лица необходимо две вот таких горошинки. Крем легко и быстро распределяется по коже, по видимому частично впитывается. Несмотря на то, что это СС крем, соло его использовать невозможно. Он не дает практически никакого увлажнения, поэтому имейте ввиду, что кожа должна быть подготовлена перед нанесением данного средства. У меня это тандем сыворотки и крема + санскрин. 

Как видите крем растушевывается по коже и лишается своего оттенка

Сразу же после нанесения кожа становится немного матовой, поры сглажены, дефекты на коже не устранены. По крайней мере этот оттенок на подобное не способен. Он не перекрывает пигментные пятна, даже особо их не сглаживает. От этого корректора вы получите матирование как от любой приличной базы для декоративных продуктов для лица + подготовите кожу для дальнейшего нанесения макияжа — тональной основы или пудры.

 

Состав:

Я рассматриваю данный крем именно как базу под макияж, как корректор чего-либо определенно нет. На него отлично ложится пудра, ровно и без нареканий. Также любой консилер наносится поверх базы без особых проблем, не скатывается.

 

Я не использую базы под тональные основы, считаю это лишним, но данный крем я приноровилась использовать для разбавления тонального крема Smashbox Studio Skin Full Coverage, о котором совсем недавно писала пост. СС крем Кико намного лучше работает с данным тональным кремом в тандеме, чем родная база Photo Finish.

 

Продукт не забивает поры несмотря на диметикон на первом месте в составе, не провоцирует высыпания и по заявлению производителя подходит для всех типов кожи. С моей комбинированной, склонной к сухости, он работает неплохо, но особых восторгов у меня этот крем не вызвал и я вряд ли приобрету его еще раз.

 

Цена: 1650 руб до возможных скидок


Kiko Milano Skin Trainer Eyes Anti-Puffiness And Dark Circles Serum

Сыворотка для глаз Skin Trainer Eyes представлена в аналогичной тубе с 15 мл средства внутри и с небольшим металлическим носиком-аппликатором для нанесения средства и одновременного охлаждающего эффекта. 

Производитель говорит нам, что данная сыворотка содержит уникальный коктейль из ингредиентов, который оживляет кожу вокруг глаз, избавляет от темных кругом и припухлостей под глазами и дарит прочие вселенские радости.  

 

Я же от крема для глаз/сыворотки ожидаю увлажнения и еще раз увлажнения.

Можно наносить сыворотку при помощи данного аппликатора, который как бы способствует уменьшению отечности под глазами и дарит охлаждающий эффект. По всем показателям — нет. 

 

На сегодняшний день я использую массажер Foreo Iris для ухода за кодей вокруг глаз и данный продукт с массажером оказался совсем не совместим, так как он имеет вот такой оттенок, который потом остается на массажере, то есть окрашивает его. Хорошо, что сам Foreo Iris продукт не впитывает, но приходится его от оттенка отмывать.

Вроде бы при нанесении на кожу и последующем впитывании в кожу, данный крем-сыворотка не тонирует кожу под глазами, но все же видимо крем содержит какие-то частички, который действительно визуально придают коже вокруг глаз легкое сияние. Но это не корректор и не консилер, который способен замаскировать хотя бы частично темные круги под глазами. 

 

Само по себе средство очень легкое, быстро распределяется и впитывается в кожу вокруг глаз, не оставляет после себя пленочки. Мне подошло как утренний уход за кожей вокруг глаз, на ночь я предпочитаю сейчас тандем массажера и более питательного крема под глаза.

 

Состав:

Увлажняет кожу на твердую четверку, немного освежает взгляд, но все же никак не влияет особо на морщинки и темными кругами под глазами я не страдаю, как и сильными отеками. Вполне возможно, что визуально чуть сглаживает припухлости под глазами через некоторое время после нанесения сыворотки на кожу, но не вау. Такой неплохой рабочий крем для более молодой кожи. Или сыворотка, как ее позиционирует производитель, но я бы все таки рассматривала это средство как легкий крем.

 

Цена: 1590 руб до возможных скидок.


Ваша Надя

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +7
На мой взгляд странные продукты: СС крем, который не тонирует и крем для глаз, с оттенком, который остается на массажёр, а на коже как я поняла его не заметно
  •  
  • +1
Все так, на коже не заметно оттенка ни от крема, ни от базы
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, теперь точно больше не буду на этот сс-крем заглядываться  
  •  
  • +2
СС крем как бы не СС крем) По крайней мере в оттенке Light
  •  
  • 0
Может кико перепутали что-то?) читая и смотря на текстуру первого средства сразу мысль в голове возникла, что это база. Прям мгновенно) и какое у меня было удивление, когда оказалось что это СС КРЕМ😀
  •  
  • +1
  Я не знаю, может быть и перепутали)
  •  
  • +1
Мне девушка в корнере этот СС крем рекомендовала именно как затирку для пор, не как самостоятельное средство.
  •  
  • 0
под пудру, видимо, сс крем подойдет, но по сути эьл просто облегченный праймер…
ну такое.
спасибо за обзор
  •  
  • 0
ну да… такое))) Это самое верное в принципе определение
  •  
  • bichitoo
  • 11 октября 2019, 17:56
  • 0
Это точно не cc крем, от cc там только название. А так это хорошая база для т зоны. В магазинах Кико никто вам не посоветует это средство как тонирующее, а вот как хорошая база для затирки пор это да.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.