Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Santa Maria Novella Idrasol Cream – Крем

Santa Maria Novella Idrasol Cream — отзывы

Крем
4.5
Beauty4Four by Purshinka

Santa Maria Novella Idrasol Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Santa Maria Novella Idrasol Cream

Ну что, осень вступила в свои права и уход за сухой кожей тела становится еще более актуальным. Разумеется, я не забываю про него и летом, но в теплое (а временами даже и безумно жаркое) время года мне достаточно использовать масло после душа, либо уже совсем легкий лосьон для тела, чтобы поддерживать должный уровень увлажнения кожи.


Но вот зимой и в осенне-зимний переходный период подобная лайт версия не подойдет и поэтому я заранее начала тестировать крем для глубокого увлажнения кожи Idrasol итальянского бренда Santa Maria Novella.

Santa Maria Novella Idrasol Cream

И так как бренд для меня (и блога) новый, то я хотела бы сказать о нем несколько слов. «Сделано в Италии» это не просто словосочетание, это тот термин, который моментально вызывает в нашей голове всплывающие образы знаменитой итальянской культуры, а также несомненно мы сразу думаем о качестве продукта с такой меткой :)

 

Бренд Santa Maria Novella родом из Флоренции и его история насчитывает уже более 400 лет! Только подумайте об этой цифре! Четыре века развития, конкуренции, обновлений и однозначно качества, иначе бы бренд столько не продержался :)

 

Уже само оформление продуктов бренда говорит нам о его основательном прошлом. Это некий винтаж, который уже очень трудно встретить в нашем современном бьюти мире. С одной стороны дизайн продуктов отсылает нас к аптечному прошлому, а с другой как бы намекает нам на то, что данный бренд твердо стоит на ногах и не собирается отступать от традиций в угоду быстро меняющемуся миру. 

 

Так вот сегодня я бы хотела поделиться с вами впечатлениями о креме Idrasol, который имеет густую и питательную консистенцию и преимущественно предназначен для сухой и раздраженной кожи. Это тяжелая артиллерия в мире увлажнения.

Santa Maria Novella Idrasol Cream

Мягкая, качественная туба содержит 250 мл средства и упакована в картонную коробку нежно молочного оттенка. Я бы все же назвала этот дизайн нарядным минимализмом. 

 

Сам по себе крем имеет очень насыщенную текстуру. Я пробовала много разных средств по уходу за телом и с уверенностью могу сказать, что данный крем самый питательный из всех, что я пробовала. Несмотря на то, что он плотный, он легко распределяется по коже, практически моментально впитывается, обладает ненавязчивым приятным ароматом.

Santa Maria Novella Idrasol Cream

Если вам также повезло как и мне по части обладания сухой и проблемной кожей тела, то данный крем вы оцените по достоинству и даже забудете про его стоимость. Idrasol моментально увлажняет и питает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, особенно если есть шелушения. А у меня иногда бывают даже болезненные трещинки на коже. Так вот крем Идрасол их отлично подлечивает и не раздражает. 

 

250 мл может показаться небольшим форматом, но крем очень экономично расходуется, так как отлично распределяется по коже и не требует повторного нанесения. Увлажнение можно назвать не просто отменным, я даже не могу подобрать правильное слово, чтобы его описать. Это за гранью обычного стандартного ухода за кожей. Если у вас не капризная кожа и не страдает от чрезмерной сухости (а у меня страдает до болезненного состояния), то скорее всего данное средство будет для вас слишком тяжелым и нужно выбирать более легкую версию увлажняющего крема для кожи.

 

Состав:

Santa Maria Novella Idrasol Cream

Крем имеет накопительный эффект. И если ранее я не могла пользоваться средством по увлажнению кожи менее двух раз в сутки, то с Idrasol мне достаточно нанести его на ночь и последующий утренний душ кожу не высушит. Можно использовать и в качестве утреннего ухода, так как крем впитывается быстро, не оставляет пленочки и можно сразу же одеваться. Но мне такая насыщенная текстура все же больше подходит в качестве вечернего ухода за кожей, когда хочется уже расслабиться, увлажнить кожу после тяжелого дня и лечь спать. Своеобразный ритуал.

 

А вы пробовали что-нибудь у марки?

Ориентировочная цена: 6 800 руб


Ваша Надя

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • +3
Цена совсем не гуманная, наверное и не познакомлюсь с этой маркой.
  •  
  • 0
Ни бренд в целом, ни крем в частности не заинтересовали, а вот серёжки   Мне они очень понравились на заглавном фото, ради них и прочитала заодно о креме   Серьги мне кажутся просто шикарными! Ах, какая красота!)
  •  
  • 0
Спасибо   Серьги это единственный вид украшений, который я люблю и ношу)
  •  
  • 0
М-да, цена конечно… впечатляет! Даже стало интересно чем руководствуется бренд, выпуская крема по такой цене? Это же не швейцарские часы, не Бэнтли, собираемые вручную))) Куда они денут свои крема, когда истечет срок годности?)))
  •  
  • 0
Ну мне кажется, что у бренда есть свой круг поклонников, как и у любого другого, которому данная цена не кажется высокой. Цена это просто вопрос личных финансовых возможностей, не более того))) И Ла Мер со своими ценами не обанкротился, да и парфюмерия становится все дороже и дороже, а ведь многие ароматы разлетаются как горячие пирожки
  •  
  • 0
Да уж, остается надеяться что поклонников круг не превратиться в кружок ))))
  •  
  • 0
Санта Мария Новелла ооочень давно люблю!) Посчастливилось побывать когда-то в исторической аптеке во Флоренции — это удивительное место, правда!
Насчет цены… это она у нас в России такая негуманная. Я покупала там пищевую добавку примерно за 1500 (в пересчета на рубли), а здесь она стоит 5 с хвостом… У нас это больше супер-элитный бренд.
Если будет возможность советую попробовать: крем для рук (с лимоном) — люблю его как ночной уход на зиму; послушать ароматы — они на любителя, но я себе один нашла, и розовую воду в качестве тоника для комбинированной кожи. БАДы у них тоже хорошие, но здесь их пробовать накладно выходит… и если вдруг что-то не будет работать, то станет крайне обидно(
  •  
  • 0
Я бы с удовольствием побывала в исторической аптеке  
Ну в России цены всегда гуманностью не отличались)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.