Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Body Care

Body Care

Сегодня поговорим об уходе за телом, это моя самая актуальная тема. Ну и еще волосы :) Но об этом чуть позже.

 

Я уже ни разу писала о том, что имея сухую кожу тела, я постоянно вынуждена использовать кремы и масла в огромных количествах, иначе кожа сохнет еще сильнее и шелушится. Более того я все чаще покупаю новые средства у малознакомых мне брендов, чтобы найти чудодейственное средство, которое способно моментально увлажнить и восстановить мою кожу. Увы, таких средств не так и много.


Crabtree&Evelyn Goatmilk Comforting Body Milk

Body Care

Я обожаю продукты по уходу за телом и руками C&E! И постоянно покупаю различные кремы для рук и лосьоны для тела. Я перепробовала большинство линеек, но вот до Goatmilk добралась в последнюю очередь.

 

Лосьон с козьим молоком предназначено для чувствительной кожи, что и является нашей основной целью. 

 

Состав:

Body Care

Молочко средней консистенции, не растекается при нанесении по коже, при этом отлично распределяется и быстро впитывается. Не оставляет пленочки и ощущения липкости на руках и коже после нанесения средства на тело. Отлично увлажняет сухую кожу, я пользуюсь данным средством на ночь, но его можно использовать также в качестве утреннего ухода за кожей после душа, молочко быстро впитывается и можно практически сразу же одеваться на работу.

 

Продукт имеет накопительный эффект в уходе за кожей, она становится мягкая, перестает шелушиться, особенно это актуально в холодное время года, так как получает достаточное увлажнение и питание. При этом молочко не перегружает кожу и в теплое время года, его можно комфортно применять всесезонно.

 

Aura Cacia Relaxing Lavender Body Oil

Body Care

Aura Cacia — производитель натуральной косметики из США, которая является частью Frontier Co-op, компании, которая включает в себя ряд органических брендов. 

 

Как думаю многие знают, масло — продукт в уходе очень многофункциональный. Его можно использовать для массажа, для увлажнения на влажную кожу, либо на сухую, добавлять несколько капель в ванну. Чаще всего один и тот же продукт можно использовать не только в плане ухода за телом, но и за лицом или волосами. Здесь не тот случай :) Данное масло предназначено только для ухода за телом, но может быть использовано как угодно.

 

Состав:

Body Care

Здесь мы имеем далеко не чистое масло лаванды, но аромат самый что ни на есть ярко выраженный. Также производитель указывает, что продукция марки не тестируется на животных, не содержит синтетических ингредиентов, парабенов и нефтепродуктов. То есть мы имеем бренд этичной косметики.


Масло упаковано в качественный пластиковый флакон в 118 мл. По консистенции масло достаточно жидкое, что помогает с легкостью распределить его как по влажной, так и по сухой коже тела. В обоих вариантах масло быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя пленочки. В качестве утреннего ухода за кожей я не смогла приспособить данное средство, так как аромат слишком яркий, некоторым может показаться даже навязчивым. Как будто в лавандовом поле засыпаешь :) 


Можно добавлять чайную ложку в ванну для расслабления мышц и аромата. Я больше же люблю наносить на сухую кожу тела, это спасает кожу при шелушениях в холодное время года, да мне вообще помогает только масло в качестве вечернего ухода + лосьон/молочко по утрам, в теплое время обхожусь чем то одним. Несмотря на то, что масло неплохо ухаживает за кожей, повторно именно этот продукт не куплю из за аромата, к нему трудно приспособиться самой + к нему очень оказались чувствительны домочадцы. Но марка лично для меня очень интересная.


Difeel Argan Essential Oils 100% Pure

Масло арганы — драгоценное спасение для волос и кожи. Это вообще незаменимый продукт в уходе за волосами. Здесь 30 мл чистого арганового масла, которое может использоваться разными способами для лица и волос.

Аромат самого масла я практически не ощущаю. Оно достаточно жидкое, бесцветное и очень плохо извлекается из флакона, прям по капле как противовирусные из аптеки :)

 

Первое время я использовала масло точечно на постакне, но результата не было никакого. Вот от слова совсем. Затем мазала небольшой шрамик, тоже никаких изменений. Добавляла масло в увлажняющий крем. Не заметила усиления эффекта. Короче, меня где то обманули. В итоге я смогла приспособить данное средство только для ухода за кончиками волос. После укладки наношу совсем чуть чуть масла на сухие кончики для смягчения. Про умеренном нанесении масло не склеивает их, оставляет волосы подвижными и полностью впитывается в кончики волос. Аромат масла на волосах не остается.

 

Вот такая получилась уходовая история.


Ваша Надя

 

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Mursilka
  • 13 сентября 2019, 16:35
  • 0
Тоже люблю C&E особенно голубую серию.
С чистыми маслами долго не дружила, а тут понравилось жожоба к шампуню добавлять — заменяет маски.
  •  
  • 0
Я тоже люблю, Le Source которая?
Я люблю масла для всего, кроме лица, с лицом как то не очень складывается. А волосы и тело это просто обязательно. Но не все удачные, к сожалению
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
А про запах-то, запах C&E Вы не написали! Мне интересно))
  •  
  • 0
А в этой линейке он не яркий, на контрасте со всеми остальными))) Такая какая то классическая отдушка.
  •  
  • 0
Жаль)) спасибо за ответ!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.