Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Foreo Luna Fofo – Смарт-щетка для лица

Foreo Luna Fofo — отзывы

Смарт-щетка для лица
Beauty4Four by Purshinka

Foreo Luna Fofo

Косметика предоставлена на тестирование
Foreo Luna Fofo

Щеточки для очищения кожи Foreo уже знамениты на весь мир и этот же мир рьяно обсуждает, стоят ли они своих денег или нет, а также постоянно сравнивают их с существующими аналогами. Но бренд в своем развитии это совершенно не останавливает и периодически на рынок выходят новые щеточки и прочие продукты ухода за кожей и даже за полостью рта.

 

Вот сегодня я бы хотела рассказать о последней новинке бренда — мини щеточке Luna Fofo, которая не просто очищает кожу, а анализирует ее состояние и подбирает оптимальный режим очищения кожи.

Foreo Luna Fofo

Ранее я пользовалась уже знаменитой Luna 2 для чувствительной кожи и мне очень нравилось не только самоочищение при помощи щеточки и результат, но и массажная поверхность устройства. 

 

Здесь же у нас щеточка мини формата только для очищения кожи. Медицинский силикон, удобные упругие ворсинки, полная изоляция электрического компонента, без зарядки, но на батарейках. Плюсом конечно я выбрала яркий желтый позитивный цвет.

Foreo Luna Fofo

По аналогии с Luna 2 данная щеточка тоже имеет разные импульсы, но они уже предустановлены и выбирать интенсивность импульсов невозможно.

Щеточку легко активировать при помощи кнопки на задней стенке

Foreo Luna Fofo

Там же находятся два сенсора, при помощи которых происходит анализ состояния кожи. Но для того, чтобы воспользоваться данной функцией, необходимо скачать бесплатное приложение Foreo и зарегистрировать там свой девайс

Foreo Luna Fofo

Соответственно необходимо заполнить небольшую анкету и ввести данные о своей коже и возрасте. Затем подключить устройство к приложению (нажатием на кнопку вкл в течение 5 секунд) и приложение само подскажет алгоритм действий для анализа кожи. 

 

Необходимо прикладывать щеточку сенсорами к той области лица, которую подсказывают в приложении, происходит измерение, затем следующий участок. И так примерно 4-5 раз, затем приложение анализирует полученные данные и выдает результат. В первый раз я получила 66 баллов из 100, что в принципе говорит об удовлетворительном состоянии кожи, но возраст моей кожи был определен как +1 год.

 

Через неделю после начала ежедневного очищения кожи при помощи Luna Fofo я повторила аналитику, но а данный момент кожа была очищенной, но без нанесения увлажняющего средства и после двухчасовой тренировки и результат был уже ниже, всего лишь 56 баллов и диагноз, что коже не хватает увлажнения

Была предложена схема очищения как на картинке, начиная с лба.

 

Еще через 2 недели я повторила анализ и у меня вышел мой возраст и опять 66 баллов. Напомню, что перед проведением данного анализа кожи я не пользуюсь уходом для чистоты эксперимента.

Фишка с приложением на самом деле интересная, повторяю ее раз в неделю для статистики, пока за 66 баллов не вышла, да и схема очищения кожи особенно не меняется. Но сам процесс очищения при помощи щеточки однозначно более качественный, кожа стала ровнее, чище, подкожники сглажены и новые не появляются, а последующий уход кожа воспринимает с благодарностью.

 

У меня есть несколько разных очищающих щеточек помимо Foreo, но они не электрические. Все же щеточки с электрическими импульсами нравятся мне больше всего.

 

Уход и очищение самого устройства проблем не составляет, я просто промываю его проточной водой, электрический элемент полностью изолирован, проблем с ним не возникает.

 

А у вас есть любимая щетка? Какая?


Цена: 8 999 руб.

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Моя любимая щётка для лица — это руки :) Кожа чувствительная, даже регулярное умывание спонжем конняку повышает раздражительность.
  •  
  • 0
Скажите, а где-нибудь в инструкции или в приложении есть описание принципа действия анализатора?
Читаю обзор на обзором и не могу отделаться от ощущения, что степень достоверности у него примерно как у домашних весов с функцией определения количества мышечной и жировой ткани в организме: примерно никакая.
  •  
  • 0
Так и есть. Эти устройства, по-моему, измеряют исключительно сопротивление поверхности, которое может зависеть от миллиона факторов: влажность воздуха, физическая активность, время суток и времена года, наличие на коже ухода и т.д. Забавно, что такими же девайсами пользуются консультанты Kiehl's при проведении «диагностики кожи».
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.