Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Biothal Body Care

Косметика предоставлена на тестирование
Biothal Body Care

Уход за телом всегда представляет для меня интерес, так как именно в этом сегменте уходовых продуктов я трачу больше всего средств, ибо имею гипер сухую кожу тела + занимаюсь бегом, а это превращает кожу как минимум в пустыню Гоби. 

 

Именно поэтому такие продукты, как скраб для тела, масло и лосьон всегда есть в моей косметичке. Более того, разных брендов и в огромном количестве. Но сегодня речь пойдет про новую для меня российскую марку Biothal, продукция которой не тестируется на животных и не содержит вредные для кожи компоненты.

 

Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavender

Biothal Body Care

Начнем пожалуй с очищения кожи. Скрабы я люблю разные. От нежных и деликатных гранул в составе гелей для душа, до более жестких сахарных средств. Данный скраб идет на основе морской соли, что однозначно мягче, чем сахарная основа, но все же есть свои особенности.

Biothal Body Care

Продукт имеет яркий аромат лаванды и едва заметный — розмарина. Сама соляная основа разбавлена маслом и благодаря этой текстуре средство становится очень деликатным, а абразивные частицы мягкими и не травмируют тонкую кожу, при этом очищение просто отличное.

 

Состав:

Biothal Body Care

Скраб отлично распределяется по коже, быстро очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки, а также служит отличным отшелушивающим средством если кожа облезает, главное, чтобы не было особых повреждений на коже, иначе соль начнет ранки разъедать и пощипывать. Но это стоит учитывать при использовании любого скраба на соляной основе.

 

Внутри увесистой банки содержится 440 мл средства, что достаточно много, особенно если учитывать, что благодаря масляной основе скраба он очень экономично расходуется.

 

Отдельным бонусом идет то, что масло, при помощи которого так удобно и быстро получается распределить скраб по коже, не смывается проточной водой, а остается на коже, поэтому дополнительно увлажняющее средство можно уже не наносить. Минут через 10 оно полностью впитывается в кожу, не оставляет следов на полотенце или одежде. Конечно же если хочется, то масло можно смыть при помощи геля для душа, но я этого не делаю. Тут же очищение и увлажнение два в одном — идеальный формат!

 

Кстати, масло на коже остается в виде капелек и не превращается в пленку. Увлажняет кожу отменно. Частички лаванды и розмарина находятся только поверх средства, внутри их уже нет. 

 

Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion

Biothal Body Care

Лосьон для тела с грейпфрутом упакован в качественный флакон с помпой, которая выдает ровно то количество средства, которое необходимо. Не плюется и не заедает со временем. Флакон едва прозрачный и видно сколько средства в нем еще осталось.

 

Средство хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя пленочки, либо ощущения липкости на коже. Одеваться можно практически сразу же после нанесения средства на кожу. Увлажнение для кожи дает хорошее, но отличником он станет при наличии нормальной кожи тела, при гиперсухой все таки есть более питательные продукты для ухода за телом.

 

Состав:

У продукта очень экономичный расход и мне он идеально подошел для использования в тандеме с каплями для загара Кларанс, так как для нанесения этих капель супер увлажняющее средство не требуется, а необходим как раз лосьон/крем, который отлично распределяется по коже и быстро впитывается, благодаря чему загар ложится ровным слоем без разводов.

 

Biothal Coconut Oil

Кокосовое масло обычно продукт крайне многофункциональный, но тут у нас именно уход за телом. Метод использования классический — нанести массажными движениями на кожу тела, не смывать. У меня есть лишь одно маленькое уточнение — я наношу на влажную кожу после душа.

 

Именно такой способ нанесения масла для тела у меня самый любимый. Распаренная кожа с радостью и благодарностью принимает масло, быстро впитывает его в себя, не оставляет ощущения пленочки и липкости. Одеваться полностью можно уже минут через 5, следов на одежде/постельном белье масло не оставляет.

 

Состав: Extra Virgin Coconut Oil, Parfum

 

Отдельно хочется упомянуть аромат масла. Это далеко не кокос, ибо парфюмерная композиция достаточно сложная, но мне она больше всего напоминает булочки с кленовым сиропом и орехом пекан. Такой чуть сладковатый приятный аромат, теплый и окутывающий. Ни разу не встречала такого аромата у масла для тела.

 

Увлажняющие свойства отличные. Масло моментально увлажняет кожу, смягчает ее после очищения, даже супер сухую и чувствительную. Расход средний.

 

Вот такая получилась очередная подборка средств по уходу за телом. В целом первое знакомство с маркой оказалось удачным. Я люблю пробовать российские бренды, так как искренне надеюсь, что наша косметическая индустрия будет и дальше развиваться. А уж этичная тем более.


Ваша Надя

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Yasim
  • 24 июня 2019, 13:15
  • +2
надоело… сил нет смотреть уже
  •  
  • +6
Если вам не интересны продукты или тема поста, то в принципе его можно не открывать. Я вроде никого не заставляю. Да вроде и на данный бренд отзыв пишу первый раз, не знаю, чем успела вас так ранить
  •  
  • 0
У меня есть такой лосьон, очень нравится, подпишусь под впечатлениями 👍
  •  
  • 0
ох, девочки, ваши посты почитаешь и всё сразу хочется!..)))
спасибо за пост…  
  •  
  • OSen
  • 24 июня 2019, 22:53
  • 0
Я попробовала только скраб для лица. И хочу все остальное тоже))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.