Top.Mail.Ru
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka
Beauty4Four by Purshinka

Sebastian Professional Shaper ID & Reset&Preset Series

Sebastian Professional Shaper ID & Reset&Preset Series

Sebastian Professional является одной из моих самых любимых марок в уходе за волосами и средствами бренда я пользуюсь без малого уже 15 лет. Это продукты как для домашнего ухода, так и для салонных процедур, так как мой мастер эту марку тоже очень ценит.

 

Именно поэтому я стараюсь не пропускать новинки бренда и периодически возвращаюсь к традиционному уходу именно от SP. Все же профессиональные марки я люблю больше всего.

Sebastian Professional Shaper ID & Reset&Preset Series

Сегодня речь пойдет о трех продуктах бренда: два привычных нам средства ухода, такие как шампунь и кондиционер для волос, а вот третий продукт это текстурирующий спрей для волос Shaper Id.

Sebastian Professional Shaper ID & Reset&Preset Series

Не так давно бренд запустил флешмоб #Effortless, то есть любые неидеальные образы и прически. И вот все средства, которые я сегодня буду описывать, как раз вписываются в эту новую маркетинговую концепцию бренда. 

 

Sebastian Professional Reset Anti-Residue Clarifying Shampoo

Sebastian Professional Shaper ID & Reset&Preset Series

Очищающий шампунь для удаления самых стойких укладочных средств представлен в стандартном флаконе в 250 мл, еще есть тревел объем в 50 мл, а также профобъем в 1000 мл.

У меня привычный домашний объем. Само средство бесцветное с едва уловимым ароматом, привычным для большинства профессиональных линеек.

 

Шампунь отлично пенится, замечательно очищает кожу как от ежедневного загрязнения волос, так и от всех, даже самых стойких, укладочных средств с первого раза. Подходит для ежедневного применения, после очищения волос сам быстро смывается проточной водой. Волосы не сушит, но и дополнительно никак не увлажняет и особо не разглаживает, так как в основном направлен на очищение волос. Разумеется, в обычно жизни я не пользуюсь таким огромным количеством укладочных средств, чтобы использовать подобный шампунь на постоянной основе, так как после него обязательно, нет, даже крайне необходимо использовать маску для волос и как минимум кондиционер для смягчения и разглаживания волос. Иначе их будет проблематично прочесать и уложить. Но все же летом я очень часто ношу кудри и фиксирую их при помощи лака для волос, поэтому Reset Shampoo у меня с завидной периодичностью продукт востребованный

 

Состав: aqua/water/eau, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, citric acid, fragrance/parfum, cocamide mea, sodium benzoate, sodium chloride, salicylic acid, tetrasodium edta, sodium hydroxide, methylparaben, glycerin, benzyl salicylate, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, propylene glycol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, hexyl cinnamal, linalool, limonene, tocopheryl acetate

 

Несмотря на то, что шампунь очищающий, никоим образом дополнительно на вымывание краски не влияет, а также на осветленных волосах не появляется желтизна от такого обилия очищения, при этом дополнительно никакими восстанавливающими цвет шампунями я не пользуюсь.

 

Sebastian Professional Preset Texture Building Conditioner

Sebastian Professional Shaper ID & Reset&Preset Series

Данный кондиционер по цвету, объему и флакону практически полностью идентичен описанному выше шампуню. Кондиционер же продукт такой, от него многого не ждешь. Он должен дополнительно смягчать и распутывать волосы и усиливать работу шампуня. Но мы же помним про идеальную неидеальность. И вот этот кондиционер как раз для этого. Он не сделает ваши волосы правильно гладкими, не выровняет их до идеального блеска. Как раз после использования данного продукта волосы будут выглядеть… Как бы это помягче сказать — текстурными, то есть эффект будет схож с тем, как будто у вас на пляже после купания высохли волосы и вы их не расчесали. Не совсем конечно эффект beach waves, но крайне модный нынче вариант — проснулась и не расчесалась :)

 

А если к этому эффекту добавить немного лака для волос, затем резинкой стянуть в пучок, то волосы лягут идеально растрепанными, как будто легкой небрежности не добивались и добивались одновременно. Конечно для ежедневного использования этот вариант не совсем подходит, но иногда это просто огонь :) 

 

Состав:

Sebastian Professional Shaper Id Workable, Remoldable Texture Spray

Ну и наконец то мы подошли к главному продукту для создания неидеальной укладки — текстурному спрею Shaper Id.

Не знаю чем конкретно подобные спреи отличаются от привычных нам лаков для волос, по мне так это чистый лак для укладки. Причем, очень сильной фиксации.

 

Его можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие для придания волосам той формы и объема, который на данный момент хочется. При этом производитель говорит нам о том, что данным средством можно пользоваться в течение дня для того, чтобы изменить прическу, Например, с утра у вас были мягкие зафиксированные волны, а к вечеру вы решили иметь более текстурные кудри. Ну как кудри, те же beach waves. Просто нужно нанести данный спрей и придать волосам необходимую форму.

 

Не знаю насколько это хорошо подойдет всем типам волос, но у меня волосы очень тонкие и пористые, более того, они от природы вьются, поэтому под вечер из практически прямых волос создать некий хаос на голове проблем не составляет.

 

Состав:

Спрей отлично фиксирует любую укладку. Конечно он ощутим на волосах, но все же волосы не склеивает и визуально абсолютно незаметен. Мне нравится он тем, что кудри можно создать буквально за пару минут. Сначала сформировать руками, а затем можно некоторые пряди подкрутить на конусную плойку. Хорошо, что отпадает необходимость тратить время и все накручивать на плойку. Это существенно экономит время по утрам. Прическу можно создать буквально за 15 минут, а продержится она целый день.

 

Вот как то так

И да, данный спрей легко можно удалить при помощи любого шампуня, а не только очищающего :)

0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.